Top.Mail.Ru

Актерский состав сериала «Шторм» (2019)

Это детективная драма, которая показывает, как трудно сделать выбор, когда на кону стоят дружба, служба, долг перед любимой Сериал «Шторм» смотреть онлайн можно в онлайн-кинотеатре Okko, который подготовил этот материал об истории Сергея и Юрия. Два друга работают в следственных органах, пока один из них не совершает поступок, нарушающий закон.

Главные герои сериала.

Жанр, описание и сюжет сериала

Полицейские Юрий Осокин и Сергей Градов уже много лет друзья. Юрий — следователь, а Сергей работает в антикоррупционном отделе. Оба несут службу честно, пока Сергей не получает задание заняться расследованием крупной кражи денег, выделенных на постройку Дворца спорта.

Сергей начинает свое расследование и выходит на директора строительной компании, которой владеет Крюков. В скором времени Градов узнает, что Марина (его жена) сильно заболела и может умереть.

Ей нужно пересадить печень, после чего женщине потребуется долгое восстановление, и на все это нужно собрать крупную сумму.

Чтобы спасти любимую, следователь даже готов пойти против своих принципов. Спустя какое-то время выясняется, что Крюков только исполняет роль пешки в схемах влиятельных людей. Сергею приходится придумывать, как их обходить, чтобы доставать деньги для лечения супруги.

Но теперь, помимо преступников, им интересуется и его друг, следователь Осокин. Он понимает, что Градов совершил много преступлений, за которые никто не понес наказания.

Зрителю предстоит узнать, удастся ли Градову спасти жену и одержит ли дружба победу над служебным долгом. Оценить потенциал актеров сериала «Шторм» можно, ознакомившись с их «послужным списком».

Градов с женой Мариной.

Актеры в главных ролях сериала «Шторм»

В главных ролях сериала — талантливые актеры с богатой фильмографией. У большинства из них насчитывается от 50 работ, некоторые имеют награды за популярные роли.

Александр Робак

Он сыграл в фильме «Шторм» одну из главных ролей — Сергея Градова, старшего следователя отдела по борьбе с коррупцией.

Актерскую деятельность Александр начал в конце 90-х гг., и у него за спиной уже 156 работ в 144 проектах. Александр Робак вместе с Максимом Лагашкиным даже продюсировал фильмы, в которых сам же и снимался. Помимо актерской и продюсерской деятельности, актер пробовал себя и в роли режиссера, сняв кинопроект «Комната потерянных игрушек».

Александр Робак в роли Градова.

Максим Лагашкин

Он исполнил в сериале роль Юрия Осокина, главного следователя в убойном отделе и друга Сергея Градова.

Максим получил высшее образование в РАТИ-ГИТИС и впервые снялся в кино в 1997 г. Это был мистический триллер Карена Шахназарова «День полнолуния».

Помимо актерской деятельности, Лагашкин тоже занимается продюсированием. В его фильмографии 112 работ в 101 проекте. Он состоит в агентстве Натальи Гнеушевой, а также работает в театре им. Владимира Маяковского.

Александр Лагашкин в роли Юрия Осокина.

Анна Михалкова

Анна исполнила в фильме роль психолога и гражданской жены Сергея.

Актриса также является продюсером и приняла участие уже в 78 проектах. Женщина окончила актерский факультет ВГИК. С 2005 г. она стала знакома всем в качестве ведущей детской программы.

В 2008 г. Анна Михалкова получила премию «Ника-2008» как лучшая исполнительница женской роли второго плана в фильме Александра Прошкина «Живи и помни».

Анна Михалкова в роли Марины.

Анна Котова-Дерябина

В сериале «Шторм» Анна Котова-Дерябина сыграла любовницу Осокина.

Всего у актрисы 86 работ, в т.ч. театральных. Самая популярная из них — роль Памелы в «Кастинге». В 2007 г. она окончила актерский факультет РАТИ, а через 2 года — Высшую национальную школу телевидения.

Анна Котова-Деребина сыграла роль любовницы.

Актеры и роли второго плана

Актеры второго плана важны не менее вышеперечисленных. Многие из них имеют награды и известность, которая пришла к ним благодаря ролям в других фильмах и проектах.

Наталья Рогожкина

Актриса, за плечами у которой 56 работ, исполнила роль Ольги Крюковой, жены Семена.

Рогожкина окончила школу МХАТ. Зрителям она запомнилась как Донна Анна в «Маленьких трагедиях» и Виви в «Профессии госпожи Уоррен».

Рогожкина в роли Ольги Крюковой.

Геннадий Смирнов

Геннадий был в сериале хозяином строительной фирмы.

Актер играет в театрах «Приют Комедианта», «Балтийский дом», в театре им. В. Ф. Комиссаржевской. Но зрителям он запомнился как ведущий телепрограммы «Утро в большом городе», а затем и передачи на ТНТ, которая называлась «Питер: инструкция по применению».

Актер Геннадий Смирнов.

Александр Мосин

Этот актер сыграл главу фирмы, занимающейся фармацевтикой.

Несмотря на то что Александр талантлив, у него всего 10 работ. Роли, по которым его знают зрители, — Михаил в фильме «Кочегар», муж Фифы в «Стране ОЗ».

Актер Александр Мосин.

Михаил Брашинский

В «Шторме» Михаил был в роли адвоката.

Помимо актерской деятельности, у него есть опыт работы в качестве режиссера и сценариста. Еще он является первым кинообозревателем российского кино, который впоследствии стал актером.

Всего у Михаила 15 работ, более 1000 публикаций и несколько книг, которые были изданы в России и США. В 2003 г. он получил 3 награды: 1 за кинофильм «Московская премьера» и 2 за «Гололед».

Михаил Брашинский в роли адвоката.

Дарья Жовнер

Дарья исполнила роль Вари, дочери Марины.

Актриса закончила МХАТ, где училась у Виктора Рыжакова. Всего у девушки 10 работ, 2 из которых сейчас находятся на стадии производства, но она еще молода, и у нее есть время, чтобы проявить себя.

Актриса Дарья Жовнер.

Дмитрий Лысенков

Дмитрий сыграл Олега Леонова, номинального заместителя Крюкова.

У актера 57 работ, 4 из которых еще не вышли, но зрители знают его по ролям Саши из фильма «Окаянные дни» и Валентина Вольского из «ИП Пирогова 3».

Актер Дмитрий Лысенков.

Прочий актерский состав

Помимо перечисленных актеров, важно упомянуть также:

  • Сергея Уманова;
  • Валерия Дьяченко;
  • Илью Борисова;
  • Марию Антонову;
  • Максима Яковлева.

Эти и многие другие актеры внесли свой вклад в сериал. Без их участия он бы не получился таким интересным.

Премьера фильма состоялась 5 сентября 2019 г. Над созданием сериала работали команда канала START и компания Mars Media.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector