Top.Mail.Ru

Оригинальные оладьи из кабачков с колбасой


  • Удивить гостей необычным блюдом можно при помощи оригинальных и невероятно вкусных оладий из кабачков с колбасой Время готовки: 25 мин.;
  • Порции: 25;
  • Ккал: 332;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 9 г. / 10 г. / 421 г.

Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Содержание:

    • Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
    • Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
    • Ингредиенты
    • Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками
    • Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)
    • Оладьи из кабачков с колбасой (фото)

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.


Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными

Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  • Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  • Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  • Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  • Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  • Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  • Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  • Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.
  • Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

    Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

    Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

    Какие начинки подойдут для оладушек:

  • С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  • Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  • Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  • Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  • Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.
  • Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

    Ингредиенты

  • Зрелые кабачки – 650 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Укроп, петрушка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сосиски – 400 г.
  • Соль и перец, молотый по вкусу.
  • Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

    Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.


    Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок

    Дальнейшая инструкция:

  • Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  • Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  • Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  • Солить нужно только в конце.
  • Добавляются немного взбитые яйца.
  • Все тщательно перемешивается.
  • Добавляется перец и мука.
  • Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  • Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  • Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.
  • После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

    Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

    Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

    В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.

    Оладьи из кабачков с колбасой (фото)


    Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами


    Добавляем немного натертого сыра


    Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу


    Также добавляем мелко нарезанную зелень


    Обязательно следует добавить заранее просеянную муку


    Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета


    Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *