«Любимый дом» (lubidom.ru) – мебель для всего жилища: от прихожей до детской

Торговая марка «Любимый дом» известна с 1995 года. Она представляет красивую и качественную разнообразную мебель производства компании «Алмаз». В розничную сеть «Любимого дома» входит более 200 магазинов. Интернет-площадка ничуть не уступает по количеству представленных моделей и разнообразию акций.

«Любимый дом» позаботится о том, чтобы в Вашем жилище была самая модная и стильная мебель.

Содержание

  • 1 Мебель для всей квартиры
    • 1.1 Гостиная
    • 1.2 Спальня
    • 1.3 Прихожая
    • 1.4 Детская
    • 1.5 Кухня
  • 2 Ценовая политика
  • 3 Способы оплаты
  • 4 Способы доставки
  • 5 Особенности магазина

Мебель для всей квартиры

Особенностью мебельных коллекций торговой марки выступает модульность и индивидуальность дизайна. Категории мебели подбираются как по предметам, так и по комплектам, включающим абсолютно все предметы меблировки и аксессуары.

Выбрав готовый ансамбль можно за один клик обставить любую комнату – гостиную, спальню, детскую или кухню. А поскольку комплект модульный, то расставить предметы можно самыми разными способами.

Гостиная


Гостиная – главное помещение жилища, во всяком случае, самое красивое и яркое. Неудивительно, что сюда мебель надо подбирать с особой тщательностью и точно выдерживая стиль.

  • Готовые гостиные – Сакура, Амели, Берта, включают шкаф, телевизионные тумбы, полки, стеллажи и прочее, выполненные в одной цветовой гамме и в одном стиле. Кроме того, можно подобрать разные варианты одной и той же мебели, а также продублировать какие-то из них, если, например, требуется меблировать просторную комнату. В любой момент, если набор не снят с производства, конечно, можно пополнить меблировку любым элементом.

«Любимый дом» предлагает проверить свои дизайнерские способности. На сайте можно скачать или воспользоваться онлайн-версией программы, позволяющей подобрать оптимальную расстановку для каждой конкретной гостиной, а также выбрать цвет мебели. Учитывается и конфигурация комнаты и размеры мебели, так что ошибка исключена, а клиент может увидеть свою будущую гостиную или спальню в 3D формате.

  • Стенка – непременно включает телевизионную тумбу, а также полки и шкафы. Современные стенки весьма далеки от своих громоздких предшественников и воплощают все достижения современного интерьера.
  • «Любимый дом» предлагает навесные и напольные шкафы – закрытые, открытые, с остеклением. Можно подобрать отдельные секции, чтобы компоновать их по вкусу, а можно и более крупные элементы, например, навесной шкаф с витриной, где так красиво смотрится фарфор и хрусталь. Не будут лишними и разного рода угловые конструкции.
  • Полки – непременный атрибут интерьера. Кроме разнообразных моделей из ЛДСП, можно найти и стеклопластиковые весьма необычной формы.
  • Журнальные столики – не главный предмет в гостиной, но самый изящный. Полностью соответствуют этому модели в каталоге магазина.
  • Тумба под современный телевизор – далеко не просто подставка, а целая конструкция, где можно с удобством и соблюдая все правила безопасности расположить многочисленное оборудование домашнего кинотеатра. «Любимый дом» предлагает как относительно «простые» модели, так и комплексы, включающие полки, закрытые секции и стеллажи.
  • Последний штрих в гостиной – стильный карниз, подчеркивающий концепцию интерьера. На соответствующей странице можно подобрать изделие.

Спальня

Главный предмет мебели в спальне, конечно, кровать. И она, без сомнений, должна быть и удобной, и красивой. Но и другие предметы мебели должны быть под стать.

Готовые спальни, кроме кровати, включают все, что делает быт комфортным и красивым – даже зеркало, так как в спальне без него не обойтись. Комплекты оформлены в разных стилях, но предпочтение отдается современным вариантам: модерн, неоклассика, конструктивизм.

«Любимый дом» предлагает различные виды кроватей:

  • полутороспальные – справедливо считая односпальные варианты слишком узкими, чтобы быть удобными, магазин обратил свое внимание на более просторные ложа – с шириной от 140 см;
  • двуспальные могут похвастаться шириной от 160 до 202 см. Ортопедические основания на всех моделях без исключения обеспечат здоровый и крепкий сон.

Можно выбрать изделия с подъемным механизмом или без него. Первые могут заменить собой половину шкафа, так как все пространство под обширным ложем выполняет роль системы хранения. Любые детали кровати – спинки, основания, вставки, могут быть приобретены отдельно.

  • Кроме того, каталог магазина включает ортопедические матрацы разной степени жесткости – очень полезное приобретение для здорового сна.
  • Прикроватные тумбы – удобные легкие конструкции, выдержанные в таком же стиле., чо и кровать. Подходят не только для спальни.
  • Более оригинальный из вариантов – подкатные столы: конструкция перемещается на роликах и выполняет роль как маленького столика, так и отсека хранения.
  • Полки в спальне почти всегда востребованы. «Любимый дом» предлагает самые разные варианты.
  • Комоды – самая удобная система хранения. Выполняются в разных стилях и с разными геометрическими формами: радиусные модели, без сомнений, особенно эффектны.
  • Оригинальные туалетные столики с мягкими пуфами – непременная принадлежность женской спальни: наносить макияж здесь гораздо удобней, чем в ванной. Модели зеркало не включают.
  • Для зеркал есть специальная категория, так как «Любимый дом» предлагает навесные и напольные модели – по сути, платяной отсек, но открытый и с зеркальной стенкой.

Прихожая


Прихожая – почти всегда крошечная комната, в которой, однако нужно поместить немалое количество мебели. Ведь здесь оставляют уличную одежду и обувь, наводят последний глянец и хранят многочисленные мелочи, необходимые при выходе из дома.

  • Комплекты для узких прихожих включают и стенды с крючками, и закрытые секции, и тумбы – все с глубиной от 45 см. Однако главная особенность не в этом: зеркало закрывает собой отсек с полками, в пуфике под мягким сиденьем прячется дополнительный отсек для хранения – и в итоге небольшая прихожая оказывается вполне вместительной.
  • При достаточной площади холла можно подобрать шкаф и даже шкаф-купе. Очень удобны угловые варианты, так как они наиболее рационально используют площадь.
  • В прихожей обязательно должны быть открытые секции для верхней одежды. Это может быть просто стенд с крючками и нижней тумбой, а может быть более солидная конструкция с антресолями, зеркалом и тумбочкой.
  • Зеркала в прихожей обязательны. Много места это изделие не занимает, а стильное оформление украсит любую прихожую.
  • Каждый элемент комплекса – пуфик, стеллаж, обувницу можно подобрать как отдельное изделие.

Детская

Детская – особая комната, жилище в миниатюре. Здесь нужно найти место для сна, для учебы, для хранения вещей, и, конечно, для игры. Предложения от «Любимого дома» помогут с толком обставить комнату и сделать ее максимально удобной для ребенка любого возраста.

Готовая детская – это полноценная меблировка, включающая массу предметов – от кровати до компьютерного или письменного стола. Конструкция, конечно же, модульная, позволяющая комбинировать предметы в разном порядке. Однако любые из них рассчитаны на то, чтобы при минимальной площади выполнять как можно больше функций.

Оформление – светлый цвет в комбинации с контрастным ярким оттенком одного из 4 основных цветов: красный, синий, желтый, зеленый. Такой дизайн делает комнату и яркой, и ненавязчивой одновременно.

Детские кровати, предлагаемые «Любимым домом», подходят более взрослым детям – ширина и длина кроватей соответствует односпальным. Есть разные решения:

  • одноярусные кровати – классический вариант в ярком «детском» оформлении;
  • двухъярусные кровати подходят для двоих детей. Такая модель заметно экономит столь необходимое пространство в детской;
  • кровать-чердак – вариант для одного малыша. Однако такая конструкция может служить базой и для спортивного уголка, устраиваемого на первом «этаже», и для игрушечного домика, и для школьного «рабочего кабинета».

Шкафы – одно- или многосекционные, с открытыми секциями и с полками, с угловыми элементами – любые варианты. Секции подбирают исходя из потребностей и площади комнаты. И программа 3D-моделирования как нельзя будет кстати, чтобы правильно комплектовать детскую.

Непременный атрибут детской для школьника – письменный и компьютерный столы. И при выборе нужно помнить, что эти модели не взаимозаменимы.

  • Письменный стол рассчитан на работу с бумагами. Он отличается большой шириной, но меньше по высоте и, как правило, включает в себя отсеки для хранения бумаг, книг, письменных принадлежностей и прочего.
  • Компьютерный стол может иметь куда более узкую столешницу, но обязательно включает подставку под монитор, полку под клавиатуру и отсек для системника. Только в этом случае будут обеспечены нормальные условия работы на компьютере. Выполнять их одинаково важно и для взрослых, и для детей.

Столы этой категории подойдут и для комплектации «взрослого» рабочего кабинета. Особенно привлекательны здесь столы-трансформеры с выкатными дополнительными столешницами: в этом случае одна часть стола выполняет роль компьютерного, а вторая – письменного.

Кухня


Меблировка кухни – дело особой важности. Как нигде в этой комнате важна высочайшая функциональность. Неправильная компоновка мебели, неудачные размеры шкафов – и вот, вместо удобной практичной кухни, имеется помещение, где неудобно даже руки помыть.

Чтобы этого не произошло, «Любимый дом» предлагает готовые кухонные гарнитуры, включающие абсолютно все возможные предметы.

Набор можно приобрести целиком или выбрать необходимые для меблировки кухни секции. В каталогах обязательно указываются точные размеры, поэтому, зная площадь своей кухни, не составит труда выбрать лучший способ меблировки.

Количество кухонных модулей огромно.

  • Шкафы – навесные элементы, «верх» кухни, включают самые разные по размерам и оформлению варианты:
    • угловые модули;
    • шкафчики с одной дверью – глухой, остекленной или вовсе без двери, или с дополнительной узкой полочкой;
    • с двумя дверями – причем можно подобрать варианты с двумя распашными створками и двумя подъемными, расположенными одна над другой;
    • шкафчик для вытяжки – не секрет, что это предмет трудно вписать в интерьер. Шкафчик скроет его от посторонних глаз.
  • Рабочие столы – разнообразие их так велико, что и перечислить сложно. Столешница же выступает отдельным элементом и выбирается в своей категории:
    • стол с одной дверцей и полками;
    • стол с двумя дверцами;
    • тумба с 2-я или 3-я ящиками;
    • тумба под мойку – здесь требуются особые условия;
    • стандартные тумбы под встраиваемую технику – посудомоечную машину, духовку и прочее.
  • Пеналы – для большой кухни этот элемент незаменим, так как отличается большой вместимостью, а с точки зрения дизайна выступает ярким структурным элементом.
  • Если остается совсем узкое пространство, то его можно заполнить таким полезным приспособлением, как бутылочница. «Любимый дом» предлагает широкий выбор.

Ну а когда комплектация рабочей зоны закончена, нужно обратить внимание на кухонный уголок. Он включает обеденный стол, угловой диванчик и табуретки.

Ценовая политика

«Любимый дом» предлагает мебель от производителя, что позволяет удерживать цены на доступном уровне. Отсутствие разнообразных дополнительных расходов на рекламу или представительские нужды, безусловно, сказывается на стоимости в положительную сторону.

Кроме того, магазин проводит множество акций, во время которых понравившиеся предметы мебели можно приобрести со значительной скидкой. Действует дисконтная программа в разных городах России. Как правило, под действие программы попадает мебель, служащая выставочными образцами.

Более подробно о ТМ «Любимый дом» расскажет следующее видео:

Способы оплаты

«Любимый дом» предлагает разные способы оплаты.

  • Наличными – заказ оплачивается после доставки или при самовывозе со склада.
  • Оплата банковской картой производится на сайте магазина при помощи сервиса «Robokassa».
  • Оплату можно произвести по квитанции сбербанка России. Квитанция высылает на электронную почту.

Кроме того, «Любимый дом» предлагает приобретение в кредит. Последний предоставляется лицам старше 18 лет, при условии заказа от 3 тыс. р. до 500 тыс. р. Подробно процедура оформления кредита и погашения его описывается на соответствующей странице сайта.
Способы доставки


Выбранный товар доставляется службой доставки магазина. Стоимость услуги – 1500 р. в пределах МКАД. В услугу входит подъем на этаж при условии, что в доме есть грузовой лифт или мебель может поместиться в пассажирский.

Стоимость сборки мебели составляет 10% от стоимости изделия, но не менее 2 тыс. р. В городах, где действуют представительства магазина, условия доставки корректируются относительно расстояния с регионального склада.

Особенности магазина

  • «Любимый дом» – представитель компании «Алмаз», а поэтому может похвастаться самыми низкими ценами от производителя. Разветвленная сеть розничных магазинов и складов позволяет доставить товар буквально в любой уголок России.
  • Программа Outline3D на сайте магазина позволяет разработать дизайн любого помещения и «обставить» выбранной мебелью. Моделирование учитывает площадь комнаты, ее конфигурацию и размеры мебели, так что ошибиться здесь невозможно.
  • «Любимый дом» предлагает разные формы оплаты, удобные покупателям по тем или иным причинам. Возможна покупка в кредит.
  • «Любимый дом» предоставляет гарантию сроком на 18 месяцев для детской мебели, и 24 месяца для всей остальной.
  • Разнообразный материал на сайте подскажет, как ухаживать за мебелью, как подобрать цветовую гамму, как собрать изделие и прочее. Здесь же можно найти советы дизайнеров по созданию интерьера.

«Любимый дом» предлагает мебель для всего жилища – от прихожей до кухни. Разнообразная, качественная, да и просто красивая мебель непременно придется Вам по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *