Top.Mail.Ru

Входные двери металлические со стеклом и ковкой

Входные двери со стеклопакетом


Фабрика «ВинДор» на заказ изготовит металлическую входную дверь со стеклопакетом для загородного дома. Конструкция двери двухлистовая с толщиной листа 2 мм. Стеклопакет однокамерный тонируется пленкой, либо делается зеркальный. Для красоты и безопасности стеклопакет закрывается элементами из ковки.

Стекло у дверей представлено в различных формах и размерах (квадратные, круглые, овальные, треугольные и т.д.). Наружная отделка двери чаще всего это порошковые напыление. так же напыляются и кованые элементы если таковые присутствуют. Кованые элементы могут быть напылены в любой цвет в независимости от цвета самой двери, так же на них может быть отдельно нанесена патина, благодаря чему изделие приобретет неповторимую красоту и оттенки роскоши. Как еще один вариант можно изготовить металлическую дверь с влагостойкой панелью МДФ или крашеную Дикопластом с любым размером стеклопакета. Металлические двери со стеклом и ковкой являются нашим основным направлением в изготовление дверей.

Мы гарантируем вам эксклюзивный дизайн, быстроту и качество исполнения.

Варианты наших работ

Фотогалерея стальных дверей со стеклопакетом. Цена на изготовление от 29000 руб.

Номер телефона для заказа: +7 (812) 985-03-04

Характеристика металлических дверей со стеклом и ковкой

Конструкция дверей. Однолистовая или двухлистовая гнутосварная конструкция со сплошным противосъемом или без него. Толщина стали от 2мм.

Стеклопакет. Однокамерный или двухкамерный самых разных форм, тонированный, зеркальный или прозрачный.

Замки. На заказ по желанию клиента. Автоматические замки (при поднятии ручки наверх ригили выскакивают автоматически) с вертикальными тягами запираниями. Замки комплектуются специальными защитными изделиями (магнитными броненакладками. марганцевыми пластинами, утопленными в полотно броненакладками).

Отделка. Порошковое напыление по каталогу RAL или Антики (двухкомпонентная краска, сочетает в себе 2 цвета: базовый черный или белый и компонентный синий, зеленый, фиолетовый, красный, бордовый на выбор). Для увеличения срока службы двери наши двери перед покраской проходят оциновку.

Влагостойкая панель МДФ 10мм с фрезеровками или без с покраской Дикопласт в любой цвет по каталогу RAL. Отличный вариант для тех кому нужен мягкий ровный матовый цвет без блеска. Панель не боится влажности, не выгорает на солнце.

Ковка. Готовые варианты кованых элементов, а так же разработка дизайна с вашими пожеланиями. Изготовление решетки с художественной ковкой. Наши дизайнеры всегда готовы осуществить все ваши задумки.

Входные металлические двери со стеклом: фото и видео

Современная практичная и стильная дверная конструкция – входные металлические двери со стеклом (см. фото). Главные достоинства стекла – светопрозрачность, водостойкость, теплоизолирующие и шумоизолирующие свойства – сочетаются с прочностью металла. Существует огромное количество видов таких дверей.

 

Классификация по назначению

1. Входные двери (уличные). Используются в супермаркетах, различных салонах, ресторанах, а двери со стеклопакетом и ковкой в частных домах.

2. Межкомнатные. Подходят для квартир, коттеджей, офисов. Могут устанавливаться на входе в бассейны и ванные комнаты.

3. Для каминов и печей различных габаритов.

И в качестве входных, и внутри помещений могут устанавливаться обычные двери со стеклянными вставками и противопожарные. Последние различаются по количеству стекла. До 25 % стекла двери считаются глухими, свыше 25 – светопрозрачными.

Противопожарные двери с остеклением изготовливают из двух листов стали, устойчивой к высоким температурам, и негорючего наполнителя. По контуру полотна расположен саморасширяющийся уплотнитель. Под действием высоких температур он разбухает и препятствует проникновению в соседнее помещение дыма и продуктов горения.

Стекло в конструкции такой двери тоже используется термостойкое (огнеупорное многослойное). Дополнительно противопожарные двери со стеклом комплектуются огнестойкими замками, доводчиками, нижним самовыдвигающимся порожком и жаростойкой фурнитурой.

По материалам

Материалы изготовления дверей со стеклом – сталь, алюминий, металлопластик (профиль ПВХ, армированный алюминием). Двери из металлопластика со стеклом редко можно видеть в качестве межкомнатных (тем более – входных), эта конструкция чаще всего используется для балконов и веранд, двери со стеклом и ковкой — как входные в частный дом.

Кроме полностью металлических (металлопластиковых) дверей существуют также комбинированные. В их конструкции кроме металла и стекла присутствуют отделочные древесные материалы: массив, ламинат, МДФ.

Наконец, соотношение металла и стекла в конструкции может быть разным. Иногда из металла выполнены только рама и фурнитура. В некоторых случаях даже рамы нет, только металлическая фурнитура и элементы крепления.

Внимание: для стеклянных полотен предпочтительно использовать зажимные крепежные элементы и конструктивные детали (петли и д.р.), не требующие сверления для монтажа, т.к. сверление может привести к появлению микротрещин.

По типу открывания

Из металла со стеклом может быть выполнена практически любая дверная конструкция:

• Распашные входные двери со стеклопакетом – классическая дверь, открывающаяся только в одну сторону от проема. Может быть одностворчатой и двустворчатой. Одностворчатые бывают с левым и правым открыванием;

• Тамбурные (двустворчатая распашная дверь с разной шириной полотен);

 

• Раздвижные: полотно, сдвигающееся вдоль соседней стены по направляющей с помощью роликового механизма. Бывают с верхним и нижним расположением рельса. Различаются количеством створок: однопольные, двупольные, каскадные;

• Складные стальные двери со стеклопакетом. Независимо от количества створок каждое полотно состоит из двух или больше секций. Дверь, как и раздвижная, открывается за счет роликового механизма. Но не сдвигается в сторону, а остается внутри проема: секции створок разворачиваются перпендикулярно проему и стенам и складываются друг с другом книжкой (гармошкой);

• Маятниковые входные металлические двери со стеклом (распашная, открывающаяся в обе стороны от проема);

• Телескопические (подвид раздвижной: полотно состоит из нескольких отдельных секций, соединенных между собой);

• Револьверные (иначе – карусельная). Открывается за счет вращения вала, расположенного по центру проема. Такие двери часто можно видеть на входе в крупные торговые центры.

По форме и дизайну

Входные металлические двери со стеклопакетом по форме могут быть разные:

• Обычные прямоугольные входные металлические двери со стеклом (как на фото);

• Двери для арочных проемов;

• Полукруглые раздвижные: направляющие имеют форму дуги, створки выгнуты так же;

• Асимметричные, двери оригинальной и нестандартной конфигурации.

Дизайн тоже различен:

• Почти целиком стеклянные двери с рамой из металлического профиля;

• Комбинированные входные двери со стеклопакетом: часть полотна из металла, остальное – одна или несколько стеклянных вставок;

• Двери с декоративными накладками из древесных материалов – ламинированными, полированными, резными, массивными, из шпона и т.д.;

• Кованные двери со стеклом (см. фото): с накладными коваными решетками на стекло или дополнительными декоративными коваными элементами на металлической части полотна;

• Стекло – с фотопечатью, пескоструйным рисунком, витражное и зеркальное;

• Вместо стекла в дверной конструкции использован сотовый поликарбонат;

• Стекло не цельное, а составное (из нескольких фрагментов, соединенных металлическим профилем) или мозаичное.

Цена на железные двери со стеклом зависит от множества факторов:

Металлические двери со стеклом.


Дверь со стеклом и ковкой. Установка произведена в Одинцово.

Отличный выбор входной металлической двери со стеклом и кованными элементами. являются самыми красивыми на наш взгляд и изящными дверьми отличающиеся от своих собратьев, железных дверей с другой, более дешевой отделкой. Стеклопакет сохраняет тепло в доме, а стекло заменяет роль глазка. Дверь прекрасно себя зарекомендовала и подходит, как для улицы, так и для внутренних помещений.

 

Стекло может быть прозрачным, тонированным, матовым, зеркальным. Размер стекла любой, овальной формы, традиционно прямоугольной или арочной. Кованные элементы защищают от проникновения во внутрь помещения, стеклопакет от разбития стекла.

Кованные элементы на металлическую дверь, это всегда ручная работа наших мастеров дизайнеров. Ковка предлагается в различных вариантах узоров: виноградная лоза, лепестки роз, изящно вьющиеся кусты терновника, личный герб, просто классика, покрашенная в черным или белым цветом эмали для ковки и тонированная патиной под старину.

По всем интересующим вопросам звонить.

Задавайте свои интересующие вопросы.

Надежные двери: [email protected]

Входные металлические двери со стеклом + ковка.

Отделка стекло + ковка серии МДФ – СК .

Богатый выбор дверей со стеклом и ковкой, есть возможно купить готовую дверь или заказать по вашим размерам на заказ. Предлагаем Вам наиболее интересный вариант для любого типа дома, здания. Мы всегда готовы помочь Вам с выбором металлической двери.

Дверь серии МДФ-СК № 1

  • усиленная коробка
  • толщина листа 2 мм
  • петли на подшипниках 3 шт
  • утеплитель мин. вата
  • рез.уплотнители два контура
  • два замка уже в комплекте
  • отделка снаружи МДФ
  • отделка внутри МДФ
  • наличник в цвет МДФ
  • стеклопакет
  • кованные элементы

Сроки: 6-7 рабочих дней.

Двухстворчатая металлическая дверь серии МДФ-СК № 214

  • усиленная коробка
  • толщина лита 2 мм
  • утеплитель мин. вата
  • рез.уплотнители два контура
  • отделка снаружи МДФ
  • отделка внутри МДФ
  • наличники в цвет МДФ
  • стеклопакет (тонированный )

Сроки 10 -12 рабочих дней.

Полный каталог производимых моделей металлических дверей предоставляется мастером при выезде на объект.

Цены на металлическую дверь не стандартных размеров возможно рассчитать на месте.

Кованные элементы изготавливаются из металлического квадрата 10 Х 10 мм или 12 Х 12 мм. гладкого прудка 10 мм, полосы 20 Х 4. Крепление кованной решетки к металлической двери происходит несколькими вариантами.

  • к панели МДФ.
  • непосредственно к металлическому листу.
  • на лапках.
  • внутри стекла.

Подбери свой цвет панели МДФ.

Цвет панели можно изменять с любой стороны, как с внутренней стороны, так и снаружи. Подбирать цвет под межкомнатные двери со структурой дерева или гладкого типа.

Стеклопакеты монтирующиеся в металлическую дверь можно заказать любой расцветки: прозрачные, матовые, тонированные. Любой формы: круглые, овальные, треугольные, прямые, квадратные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *