Top.Mail.Ru

Вскрыть замок входной двери


Вскрытие замков дверей.

Качественно открыть дверь, когда замок заклинил или в нем сломался ключ не так уж и просто. Каждый замочный механизм имеет свои особенности и методически разработанную заводом разнообразную защищенность. Некоторые элементы, вообще настроены на прямую противовзломную систему при нарушение которой, дверь может не удастся открыть никогда. Конечно у абсолютно всех замков есть свой ресурс, который прописывается в паспорте, но мы еще не встречали человека, который по истечению срока эксплуатации в паспортных данных, сразу старался его заменить. Ну прошло пять лет, ну кончился гарантийный срок, но замок работает идеально. Зачем менять? И вот наступает момент, когда он отлично закрылся своим ключом, а открыть почему-то не получается никак. Ни с третьего раза, ни с пятнадцатого, даже с тридцатого раза дверь не открывается. Что делать? Тут то и придет Вам на помощь мастер по замкам, который не первый раз сталкивается с такой проблемой. Мы работаем со всеми типами замков и дверных конструкций. Не открывается дверь? Обращайтесь.

Вскрытие замков входной двери.

Проблема, когда дверь не открывается ключом, может наведываться к каждому. Клинят балконные, межкомнатные и двери сан.узлов, но основная часть приходится на входную дверь квартиры, офиса или гаража. Тут не угадаешь откуда пришла беда. Вроде дверь новая, ключ проворачивается как положено, а ручка не двигается. Или банально не с того, ни с сего ломается ключ в замочном отверстии. Если же вдруг вас настигла такая проблема, и из-за какой-то поломки Вы не можете попасть домой, наберите наш номер и пригласите мастера, который определит поломку и устранит ее если это возможно. Если же починить замок не удастся, то сможет заменить его на другой, более качественный. Экономить на замках, значит целенаправленно становиться нашим постоянным клиентом. Решайте сами, а мы если что, на связи.

Аварийное вскрытие замков дверей.

Аварийно открыть дверь, можем качественно. Порой достаточно одного точечного сверления и дверь с о сломанным замком открыта. Мы не ломаем двери, а работаем именно с замочным механизмом. В таких случаях замены замка не избежать, за то дверь в целости и сохранности. Многие наши клиенты перед тем как вызвать нас, сами или с помощью соседей орудуют гвоздодером в преддверие открыть дверь поэкономнее. Но бесплатно в основном получается только сломать. Подумайте перед тем как принимать решения. Не зная хитростей замочных и причины поломки или заклинивания двери, не возможно аккуратно произвести аварийное вскрытие двери. Конечно выбор за Вами, а мы если, что на связи без выходных и готовы подъехать в любую точку нашего города.

Если дверь стала туго закрываться или ключ плохо проворачивается в замке (подклинивает), Вам лучше поменять замок ни какие смазки в этих случаях не помогут. На дверях с “крабовым” закрытием, нижние отверстия должны быть идеально чистыми, если в ответных скважинах будет продолжительное время находится грязь, то Ваш замок начнет работать с максимальной скоростью работать на износ. Если уж выбрали надежную элитную дверь, то следите за ее эксплуатацией тщательно.

Сломался замок? Закрылся автомобиль? Потеряли ключ от сейфа? Требуется поменять личинку или весь замок целиком? Нужно отрегулировать дверь или заменить дверной доводчик? Звоните:
+7(962) 760-06-15

Как открывать замок без ключей ?


Наверняка каждый из нас хотя бы раз в своей жизни терял ключ от входной двери. Когда видишь перед собой дверь, которая закрывает доступ в дом или иное помещение, начинаешь размышлять о том, как же попасть внутрь, не имея ключа. Чтобы было проще понять, нужно в первую очередь оценить конструкцию двери, ведь на всех моделях стоят разные типы замков. Далее вы узнаете о наиболее распространенных методах, позволяющих попасть в запертые помещения без ключа. Но при этом хочется напомнить, что для успешного решения этой задачи вам потребуется определенный опыт.

Можно ли отпереть замок своими руками, если нет ключа?


Если вы остались без ключа и вам срочно необходимо открыть дверь, то не нужно паниковать. Постарайтесь оценить возникшую проблему. Ведь когда вход преграждает хлипкая межкомнатная дверь, часто ее можно отпереть и без определенной сноровки. А вот если вам приходится иметь дело с металлической входной дверью от известного производителя, то здесь даже специалисту придется попотеть. Если вы не уверены в успехе, то не стоит тратить время и силы и портить конструкцию двери подручными инструментами. В таких ситуациях рекомендуется поручить эту работу профессионалам.

 

Если за работу берется специалист, то он сможет вскрыть замок любой конструкции. Он знаком с особенностями многих запорных механизмов, поэтому ему не составит труда отпереть дверь интеллектуальным способом, сохранив в целости замочный механизм. Поэтому, решив воспользоваться услугами специалиста, не всегда это будет разумным решением. Надежность некоторых моделей может быть мнимой. а потому, если иметь необходимые инструменты, то вскрыть их можно достаточно быстро. О наиболее доступных из них мы и поговорим далее.

Открываем запирающее устройство межкомнатной двери


Как открывать замок без ключей. не прибегая к помощи профессионала? Если вы имеете дело с межкомнатной дверью, то открыть ее вам не составит большого труда. Чаще всего подобные дверные блоки оснащаются замочными механизмами, в конструкции которых с одной стороны предусмотрена защелка, а с другой имеется часть, напоминающая замочную скважину. Учитывая, что подобные двери редко запираются. владельцы уже в первые недели или месяцы после установки теряют ключи от них.

Часто дверь оказывается запертой из-за неаккуратности маленьких детей. Оказавшись в помещении, они могут захлопнуть дверь, закрыться на защелку и, вопреки уговорам взрослых, не хотят открывать дверь. Естественно, родители боятся за своего малыша, так как он остается в комнате один. Из-за этого важно вскрыть замок как можно быстрее так, чтобы впоследствии он сохранил свое рабочее состояние. Решить эту задачу можно путем выполнения следующих операций.

  • отыщите замочную скважину и ознакомьтесь с ее конструкцией;
  • найдите инструмент, который подойдет для вскрытия замка;
  • начинайте вскрывать дверь, делая все очень осторожно.

Как вскрыть замки разной формы?


Встречаются такие модели замков, у которых скважина имеет круглую форму. В этом случае для его открытия лучше всего найти тонкую спицу, большую разомкнутую скрепку, шило или зубочистку. Определившись с подходящим инструментом, поместите его в отверстие, после чего несильно надавите одной рукой и в то же время начинайте отпускать второй рукой либо крутите ручку. Если все сделать правильно, то дверь откроется.

Подобным образом следует поступить и в ситуации, когда скважина замка имеет плоскую форму. Чтобы вы смогли справиться с этим замком, вам потребуется найти плоский инструмент. Для этой цели вы можете использовать острые ножницы, нож с узким лезвием, пилочку для ногтей или ручку чайной ложки. Выбрав инструмент, вам необходимо всунуть его в скважину, затем одной рукой нажать на него и в то же время второй начинаем крутить его и опускать дверную ручку.

Отпираем цилиндровый замок без ключа


Большие трудности могут возникнуть, если запертая дверь оснащена цилиндровым замком. Учитывая большую секретность подобных запорных устройств, интеллектуальные методы вскрытия не всегда помогут решить проблему. Хотя при наличии опыта вы можете попасть внутрь, если воспользуетесь скрепкой или очень тонкой изогнутой отверткой.

Если говорить подробнее об интеллектуальном методе взлома цилиндровых замочных механизмов, то здесь от человека требуется выполнять определенные действия скрепкой и отверткой. где первая будет использоваться в качестве отмычки, а вторая будет выполнять функции свертыша. Пытаясь вскрыть подобным методам замок, имейте в виду, что здесь самый важный момент — вставить крючок скважину таким образом, чтобы шрифты секрета приняли правильное положение. Их необходимо выставлять по очереди, все время помогая свертышем. При должном упорстве личинка начнет продаваться. Чтобы понять, правильно ли установлены шрифты, необходимо визуально оценить их расположение относительно друг друга и ориентироваться на звук.

 

При помощи скрепки вам необходимо один за другим сдвигать все штифты, помогая свертышем. Причем каждый раз вам нужно проверять, можно ли повернуть цилиндр. Только когда он начнет поддаваться, вы сможете решить свою задачу. Обращайте внимание на то, какие возникают звуки из скважины во время работы по вскрытию замка. Так вы сможете вовремя остановиться, если будете делать что-то не так. В противном случае вы можете попросту сломать его.

Используем грубый метод

Если самодельная отмычка не помогла справиться с замком, можно обратиться в более грубому методу взлома. Однако, здесь имеется один важный нюанс. рассчитывать на успех вы можете лишь при отсутствии у личиночного замка защиты от свертывания и высверливания. Если вы решили воспользоваться этим методом, то вам необходимо подготовить следующие инструменты:

  • электродрель — желательно как можно большей мощности;
  • сверло по металлу;
  • толстая плоская отвертка;
  • молоток.

Сразу приготовьтесь к тому, что после применения подобного методы взлома необходимо будет установить новую личинку. Сперва попробуйте в работе мощный свертыш. Для этого берем отвертку и помещаем ее в замок, насколько это возможно. Можно даже нанести пару ударов по ней молотком. После этого начинаем прикручивать ее. Поняв, что вслед за отверткой начинает крутиться и личинка, необходимо потянуть отвертку и извлечь секрет. Выполнив это, вы сможете попасть внутрь.

Открываем дверь с реечным замком


Если после осмотра дверей выяснилось, что она оборудована реечным замком, то вы можете успокоиться. Конечно, у подобных запорных устройств предусмотрена достаточно хорошая защита от грубого взлома. Однако, если применить против них интеллектуальные методы, вы легко справитесь с ними. Чтобы было проще открыть такой замок, его необходимо смазать, для чего применяют жидкостьWD-40. Далее вы можете выбрать любой из следующих методов взлома.

  • В качестве инструмента можно использовать две плоские отвертки с тонкими стержнями. Имейте в виду, что здесь необходимо использовать такие отвертки, которые смогут вместе без особых усилий войти в скважину замка. Сперва необходимо поместить внутрь одну отвертку таким образом, чтобы с ее помощью зафиксировать насечку ригеля. Затем его немного нужно сместить, после чего необходимо взять другую отвертку и зафиксировать его положение. После этого нужно выполнить вышеописанные действия снова: находим новую насечку, смещаем всё и сдвигаем другой отверткой. Это делаем до тех пор, пока замок не будет открыт.
  • Используем деревянный клин-ключ. Возможно, у вас не окажется клина-ключа. Однако, не стоит волноваться по этому поводу. Вы легко можете сделать его сами. Для этого потребуется любая мягкая порода дерева. из которой необходимо сделать деревянный клин подходящих размеров. Далее берем этот клин и вставляем в скважину замка до упора, при необходимости прилагая физические усилия. После этого его нужно извлечь. Осмотрев клин, вы увидите на нём насечки, благодаря которым вы можете его видоизменить, чтобы он был похож на настоящий ключ.
  • Отпираем замок путем поджатия двери. Ваша задача по вскрытию замка намного упростится, если запорный механизм размещен таким образом, что можно отжать полотно двери. Для этого необходимо взять «фомку», поместите ее между косяком и полотном, а затем нужно попытаться отжать его до упора. После этого в созданную щель вставляем отвертку и убираем ригели замка в сторону. Дверь будет открыта.
  • Большинство из нас не знает, как себя вести в ситуации, когда ключ утерян, а внутрь необходимо срочно попасть. Хотя специалисты знают, как вскрыть дверные замки без повреждений, любому из нас также по силам решить эту задачу. Есть немало достаточно простых в реализации способов. позволяющих вскрыть замок вне зависимости от его конструкции. Поэтому, если вы хотите самостоятельно попасть внутрь, старайтесь все делать очень аккуратно. Если же у вас нет уверенности в своих силах, лучше обратитесь к специалисту.


    Данилко Степан Игоревич

    Вскрытие замков

    Работаем с дверями любого типа, включая:

    • входные металлические;
    • межкомнатные;
    • стеклянные;
    • деревянные;
    • пластиковые;
    • противопожарные;
    • гаражные;
    • бронированные.

     

    Производим аварийное вскрытие всех видов замков, в том числе:

    • врезных;
    • накладных;
    • навесных;
    • кодовых;
    • электромеханических;
    • смартлоков;
    • сейфовых;
    • автомобильных и т.д.

    Если из-за изнашивания или поломки замка, утери ключей, захлопывания двери или ее криминального вскрытия пользование замком невозможно, не делайте попыток справиться с ним своими силами. Это приводит к значительным повреждениям и невозможности пользоваться замком впоследствии. Доверьте аварийное вскрытие мастерам – наши специалисты легко справятся с любой задачей, так как обладают обширным опытом и профессиональными знаниями в данной сфере, а также всем необходимым техническим оснащением.

    Вскрытие замков Цербер

    количество отремонтированных замков: 2186.
    среднее время вскрытия: 15мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1300р.

    Вскрытие замков Барьер

    количество отремонтированных замков: 2800.
    среднее время вскрытия: 40мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1500р.

    Вскрытие замков Мультилок

    количество отремонтированных замков: 359.
    среднее время вскрытия: 30мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1600р.

    Вскрытие замков Меттэм

    количество отремонтированных замков: 1345.
    среднее время вскрытия: 20мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Вскрытие замков Моттура

    количество отремонтированных замков: 1805.
    среднее время вскрытия: 60мин.
    средняя стоимость вскрытия: 2500р.

    Вскрытие замков Чиза

    количество отремонтированных замков: 2556.
    среднее время вскрытия: 40мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1900р.

    Вскрытие замков Аблой

    количество отремонтированных замков: 1670.
    среднее время вскрытия: 30мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1500р.

    Вскрытие замков Абус

    количество отремонтированных замков: 974.
    среднее время вскрытия: 30мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1500р.

    Вскрытие замков Атра

    количество отремонтированных замков: 134.
    среднее время вскрытия: 40мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1800р.

    Вскрытие замков Класс

    количество отремонтированных замков: 1886.
    среднее время вскрытия: 30мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Вскрытие замков Дом

    количество отремонтированных замков: 126.
    среднее время вскрытия: 30мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Вскрытие замков Ева

    количество отремонтированных замков: 529.
    среднее время вскрытия: 40мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1600р.

    Вскрытие замков Изео

    количество отремонтированных замков: 56.
    среднее время вскрытия: 50мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1500р.

    Вскрытие замков Кава

    количество отремонтированных замков: 200.
    среднее время вскрытия: 60мин.
    средняя стоимость вскрытия: 2000р.

    Вскрытие замков Керберос

    количество отремонтированных замков: 3054.
    среднее время вскрытия: 25мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Вскрытие замков ПРОСАМ

    количество отремонтированных замков: 2007.
    среднее время вскрытия: 20мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Вскрытие замков Секуремма

    количество отремонтированных замков: 184.
    среднее время вскрытия: 1,5 часа.
    средняя стоимость вскрытия: 2500р.

    Вскрытие замков Теса

    количество отремонтированных замков: 1280.
    среднее время вскрытия: 50мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1800р.

    Вскрытие замков Эльбор

    количество отремонтированных замков: 2228.
    среднее время вскрытия: 60мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1500р.

    Вскрытие замков Кале

    количество отремонтированных замков: 1928.
    среднее время вскрытия: 40мин.
    средняя стоимость вскрытия: 1200р.

    Когда требуется вскрытие замка

    Вскрытие замка обычно требуется, если:

    • заклинило ключ;
    • ключ сломался в замке;
    • дверь захлопнулась, а ключи остались внутри;
    • ключи утеряны или украдены;
    • код от замка забыт или не подходит;
    • замок вышел из строя вследствие износа или попытки взлома;
    • замок залит клеем вандалами;
    • попал мусор или другие частицы.

    Мастер оценит ситуацию и предложит оптимальный вариант, наилучший по показателям надежности вскрытия, качества и стоимости работ.

    Вскрытие замков с ремонтом или заменой

    Если заклинивание замка произошло вследствие его поломки или попыток криминального проникновения в квартиру, может потребоваться срочный ремонт, перекодировка или замена замка. Во всех этих случаях наши специалисты помогут вам, так как выезжают на вызов, имея при себе больше двух десятков самых востребованных и надежных моделей замков разного типа.

    Помимо вскрытия, мы готовы провести:

    • мелкий, средний или капитальный ремонт замка;
    • замену отдельных частей механизма, смену личинки;
    • перекодировку;
    • смену нуклео;
    • заменить замок аналогичной или более надежной моделью.

    Независимо от вида, сложности замка и причин поломки, наши мастера оперативно, надежно и за умеренную плату справятся с любой задачей.

    Работаем строго по фиксированной цене на конкретную услугу, предварительно оговоренной по телефону. На месте проведения работ дополнительная плата не взимается!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *