Top.Mail.Ru

Главные героини сериала «Секс в большом городе» (1998)

«Секс в большом городе» — культовый американский сериал нулевых о жизни 4 нью-йоркских подруг, покоривший сердца многих женщин по всему миру.

Смотреть онлайн сериал «Секс в большом городе» можно в онлайн-кинотеатре Okko, который помог с написанием материала. В этой статье речь пойдет о главных героинях популярной комедийной мелодрамы и женских персонажах, которые наложили отпечаток на судьбы 4 подруг.

Главные героини сериала.

Сюжет сериала в кратком изложении

Сюжетная линия картины состоит из взаимоотношений 4 жительниц Нью-Йорка между собой и с противоположным полом.

Главные героини «Секса в большом городе»:

  1. Кэрри Брэдшоу — писательница, автор колонки Sex and The City в газете The New York Star, а затем и одноименной книги. Эпизоды сериала строятся на ее мыслях, которые ложатся в основу нового текста колонки.
  2. Саманта Джонс — владелица PR-агентства, самая старшая из подруг. Она скептически относится к браку, предпочитая ему легкие отношения без последствий.
  3. Шарлотта Йорк работает в галерее современного искусства и мечтает об открытии собственной. Придерживается консервативных взглядов на брак и мечтает о большой семье.
  4. Миранда Хоббс — адвокат в юридической студии, благодаря своему упорству и трудолюбию со временем становится партнером.

Первый сезон сериала знакомит зрителей с жизнью главных героинь. Подруги посещают вечеринки и дорогие рестораны, делятся историями из своей личной жизни.

Девушки мечтают найти хорошего партнера, но мужчины не задерживаются долго в их жизни. Выделяется из общей идеологии Саманта, которая любит эксперименты и новизну.

Кэрри знакомится с Мистером Бигом, начинается их первая эпопея из расставаний и воссоединений. Затем Биг уезжает на год в Париж, а героиня начинает искать новые знакомства. Миранда знакомится со Стивом, но вскоре тоже расстается с ним.

Подруги вместе едут отдыхать, Кэрри встречает Бига, который знакомит ее со своей невестой Наташей. Шарлотта влюбляется в Трея — кардиолога из древнего шотландского рода.

Керри и Биг.

Пара женится, но вскоре их брак начинает распадаться из-за проблем в сексе. Миранда снова начинает встречаться со Стивом, но вскоре они расстаются.

Саманта, заболев гриппом и оставшись одна, впервые осознает свое одиночество. Кэрри знакомится с Эйданом — владельцем салона антикварной мебели, у них завязываются длительные отношения. Через несколько месяцев ей звонит Мистер Биг и рассказывает о проблемах в браке.

После долгих сомнений Кэрри изменяет Эйдану со своим бывшим возлюбленным. Их тайная связь становится явной, и обе пары рушатся.

Саманта знакомится с известной художницей-лесбиянкой и решает попробовать себя в отношениях с женщиной, но через несколько месяцев разрывает эту связь.

Кэрри и Эйдан после случайной встречи начинают все сначала, но вскоре в жизни девушки снова появляется Мистер Биг. После ночи «утешительного» секса со Стивом Миранда узнает, что беременна.

Саманта влюбляется в своего любовника Ричарда, но отношения с ним заставляют ее страдать. Героиня решает больше никогда не связывать себя чувствами к мужчине.

У Миранды рождается сын, но материнство ей дается нелегко. С ребенком ей помогает Стив, которого героиня по-прежнему любит. Шарлотта заводит отношения со своим адвокатом Гарри, который поначалу привлекает ее лишь как сексуальный партнер. Вскоре эта история приводит к свадьбе.

Саманта знакомится с молодым официантом Джерри и помогает ему с карьерой актера. Их отношения перерастают в долговременный роман. Кэрри знакомится с русским художником Александром Петровским, намного старшим ее. У них завязываются гармоничные и романтичные отношения.

Миранда и Стив женятся и переезжают в просторный таунхаус в Бруклине. Саманта проходит лечение рака груди, и это еще больше сближает ее с Джерри.

Шарлотта не может забеременеть, и они с мужем решают усыновить ребенка. Кэрри принимает предложение Петровского переехать в Париж, но вскоре начинает скучать и чувствовать себя лишней.

Неожиданно она встречает Мистера Бига, который признается ей в любви. Он продал свой дом в Калифорнии и возвращается жить в Нью-Йорк. Кэрри счастлива.

Сцена из фильма.

Образы главных героинь сериала «Секс в большом городе»

Независимые и стильные, подруги придерживаются свободных взглядов на секс. Они любят посидеть вместе за чашкой кофе или за бокалом коктейля, делясь историями о новом мужчине, карьерных поворотах или покупке модной вещи.

Кэрри Брэдшоу

Самая стильная из всех героинь сериала, большая любительница модных мероприятий и коллекционер дорогой обуви. Девушка обожает жизнь мегаполиса, наполненную светскими тусовками, интересными персонажами и безграничными возможностями.

Кэрри остроумна, независима и любит мужчин, при этом она ранима и тяжело переживает расставания со своими партнерами.

Сара Паркер в роли Кэрри Брэдшоу.

Саманта Джонс

Обаятельная и дерзкая подруга главной героини, обожающая все, что связано с сексом. Открыто рассказывает о своих многочисленных любовниках и пикантных подробностях личной жизни. Она независима как в финансовом, так и в личном плане. Брак для Саманты — это клетка, в которую она не хочет попадать.

Персонаж Саманта Джонс.

Шарлотта Йорк

Красавица и умница, утонченная ценительница искусства, девочка из хорошей семьи. Несмотря на свою кажущуюся слабость, она точно знает, чего хочет от жизни — создать семью с богатым и положительным мужчиной.

Дважды побывав замужем, девушка стремится создать образ прекрасной семьи и с удовольствием растворяется в роли жены и хозяйки дома.

Шарлотта Йорк в исполнении Кристин Дэвис.

Миранда Хоббс

Карьеристка и феминистка Миранда ставит работу и финансовую независимость во главу своих жизненных приоритетов. Девушка не любит часто менять партнеров, но в вопросах отношений открыта и не отличается консервативностью.

К середине сериала образ Миранды становится более мягким и женственным, а после рождения ребенка она постепенно становится заботливой и любящей матерью.

Феминистка Миранда Хоббс.

Второстепенные персонажи

Ряд женских персонажей сериала сопровождает главных героинь на протяжении многих эпизодов.

Магда

Домработница Миранды, женщина с традиционными взглядами. Периодически намекает своей хозяйке на необходимость замужества, чем жутко раздражает Миранду. Только после откровенного разговора женщины находят общий язык.

Банни Макдугалл

Властная свекровь Шарлотты, постоянно присутствующая в доме пары и пытающаяся контролировать своего сына. Шарлотте пришлось приложить немало усилий, чтобы показать, что теперь она главная женщина в жизни Трея.

Свекровь Шарлотты — Банни Макдугалл.

Наташа

Красивая и утонченная жена Мистера Бига, которую он встречает в Париже и ради которой бросает Кэрри. Позже Биг, вернувшись в Нью-Йорк, начинает изменять жене со своей бывшей возлюбленной. Наташа застает пару в их квартире и, преследуя любовницу, падает и ломает зуб.

Наташа и Мистер Биг.

Мария Диега Риз

Страстная и яркая художница-лесбиянка, настолько очаровавшая Саманту, что у женщин случается роман. Но, прожив со своей партнершей несколько идиллических месяцев, Сэм понимает, что жизнь без мужчин — не для нее.

Страстная Мария Диега Риз.

Мэри Брэйди

Мать Стива, неуравновешенная женщина, любившая выпить. Когда она перестает понимать происходящее и узнавать окружающих, Миранда настаивает, чтобы свекровь переехала к ним.

Персонаж Мэри Брэйди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector