Порадовать гостей вкусным и ароматным блюдом вам помогут оригинальные и вкуснейшие оладьи с начинкой Время готовки: 25 мин.;- Порции: 30;
- Ккал: 322;
- Белки / Жиры / Углеводы: 19 г. / 4 г. / 49 г.
Рецепты приготовления оладий прошли длительный путь, много раз видоизменялись, однако, не потеряли своей изюминки – вкуса и легкости в приготовлении. Сейчас это фирменное угощение от всех бабушек, а также приятное блюдо для завтрака, полдника или легкого перекуса.
Содержание:
-
- Ингредиенты
- Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех
- Секрет приготовления оладушек с начинкой и без
- Выбор начинки для оладий
- Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)
- Жареные оладушки с начинкой (фото)
Ингредиенты
Неповторимые оладьи с начинкой: рецепт для всех
Приготовить оладушки сможет совершенно любой человек, независимо от возраста, профессии и пола.
В качестве начинки для оладий можно использовать практически любые продукты
Рецепт:
Подается с любым дополнением, например, джемом или сметаной.
Секрет приготовления оладушек с начинкой и без
Стоит заметить, что существует огромное множество аналогов теста для оладий и их жарки. К примеру, ранее, в зависимости от местности и личных предпочтений, в качестве основы выбирали для теста – молоко, кефир, йогурт, простоквашу или воду.
Что касается выпекания, то есть возможность жарить на сковороде, причем желательно чугунной и в духовке.
Сейчас в арсенале хозяюшек стали появляться сковороды с тефлоновым покрытием, на которых можно готовить вкусные диетические оладушки без добавления масла.
Есть ряд секретов приготовления оладий, на которые стоит обязательно обратить внимание, прежде чем делать жареные оладьи:
Жарить оладушки лучше на чугунной сковороде, обязательно с добавлением растительного масла. После обжарки, они выкладываются на полотенце из бумаги, чтобы промокнуть от жира.
Выбор начинки для оладий
Внутри оладьи могут быть самые разные, хоть с добавлением варенья, хоть с вареным яйцом.
Перед тем как приступать к приготовлению оладушек, следует заранее выбрать для них начинку
Так, какие же можно выбрать начинки:
Картошка и грибы являются традиционной начинкой к пирогам, и к оладьям.
Готовим быстро: оладьи с начинкой (видео)
В заключении стоит отметить, что обязательно не стоит забывать про зеленый лук, которые придаст остроты и сочности начинке одновременно. Такие оладьи подают в горячем виде и со сметаной.
Жареные оладушки с начинкой (фото)
Перед приготовлением следует подготовить продукты, включая и начинку для оладушек
В блендере смешиваем яйца и бананы
Все тщательно перемешиваем, добавляя муку, сахар по вкусу и молоко
Тщательно разогреваем поверхность сковороды и аккуратно выкладываем оладьи при помощи столовой ложки. Хорошо прожариваем оладьи с каждой стороны
Готовые оладушки с вкусной начинкой лучше подавать горячими. Приятного аппетита!