Выпечка из слоеного теста очень популярна: нет ничего быстрее и шустрее, чем подобный десертВремя готовки: 10 мин.;- Порции: 5;
- Ккал: 200;
- Белки / Жиры / Углеводы: 8 г. /10 г. /35 г.
Содержание:
-
- Самый вкусный рецепт сладкой выпечки из слоеного бездрожжевого теста
- Как приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста
- Ингредиенты
- Выпечка пирожков
- Вкусные булочки из слоеного бездрожжевого теста
- Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепт с фото
- Выпечка из слоеного теста (видео)
Калорийность бездрожжевого слоеного теста меньше обычного, что позволяет вкусно полакомиться любимыми блюдами и выпечкой без вреда для фигуры и здоровья.
Самый вкусный рецепт сладкой выпечки из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное тесто используют для выпечки сладких лакомств и десертов, его можно выпекать в духовке и жарить на сковороде
К слоеному тесту прекрасно подходят сладкие начинки, такие как варенье, повидло, свежие или маринованные фрукты и ягоды.
Выпечка с творогом или с сыром идеально подходит к слоеному бездрожжевому тесту.
Выпечку можно делать их готового слоеного теста, которое можно купить, тесто можно сделать и самостоятельно. О вкусах не спорят, поэтому какую выпечку из слоеного теста выбрать, зависит от вас самих.
Как приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Жаренные на сковороде или пропеченные в духовке пирожки со сладкой начинкой из слоеного бездрожжевого теста, получаются очень вкусные.
Тесто хрустящее и воздушное, прекрасно сочетается со сладкими начинками. Пирожки можно подавать со сметаной, с ягодным соусом или просто к чаю, кофе или компоту.
Ингредиенты
Тесто:
Для начинки понадобится:
Выпечка пирожков
Рецепты приготовления пирожков из слоеного бездрожжевого теста могут быть разные, но есть простой и достаточно вкусный способ приготовления.
Легкий процесс приготовления теста и его выпечка, позволяет хозяюшкам баловать десертами свою семью в любое время
Для создания хрустящей корочки на пирожках из духовки, как на фото, можно их немного смазать взбитыми куриными яйцами за 2 минуты до готовности. Чтобы придать пирожкам сочности, их, еще горячими нужно смазать сахарным сиропом и присыпать сверху сахаром.
Вкусные булочки из слоеного бездрожжевого теста
Для приготовления булочек из слоеного бездрожжевого теста, потребуются такие ингредиенты:
Тесто:
Для начинки булочек из слоеного теста, понадобится повидло или варенье. Чтобы украсить булочки сверху и придать им аппетитную хрустящую корочку, понадобится взбитых яйца и сахар, которыми будет покрыта поверхность булочек за несколько минут до готовности.
Готовые испеченные булочки выглядят очень аппетитно, они легкие, воздушные и сытные, хорошо подходят к праздничному столу в качестве десерта, к чашечке кофе или чая в обеденный перерыв на работе.
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепт с фото
В начале измельчите орехи
Добавьте сахар и перемешайте
Слоеное тесто слегка раскатайте
Смесь ореха с сахаром распределите по тесту
Сверните в рулет и выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут
Рулет готов, приятного аппетита!
Выпечка из слоеного теста (видео)