Стеновые деревянные панели для внутренней отделки

Стеновые панели

Стеновые панели для внутренней отделки широко используются для декорирования любых помещений. Благодаря широкому ассортименту на сегодня этот вид отделки является наиболее востребованным.

Мы производим панели любых размеров и форм.
Возможно покраска в любой цвет по каталогу RAL или с использование системы тонировки древесины.

2014-2017 © Wall Panels
Шпонированные стеновые панели

Сайт создан на
Nethouse.ru

Стеновые панели для внутренней отделки

Создание идеального интерьера – непростая работа, которая требует в первую очередь правильно выбрать отделочный материал для стен. Современные дизайнеры интерьера нередко рекомендуют отдать предпочтение стеновым панелям для внутренней отделки, которые имеют ряд эстетических и эксплуатационных преимуществ перед классическими материалами для облицовки.

Кроме того, что такие панели отличаются широчайшим спектром декоративного разнообразия, могут имитировать любую отделочную поверхность (камень, кожа, металл и т.д.) и выдерживают существенные эксплуатационные нагрузки, они также могут монтироваться на неровные стены. Простота монтажа позволяет провести весь спектр отделочных работ своими руками, сэкономив на привлечении квалифицированного специалиста.

Какие стеновые панели купить для внутренней отделки?

На современном строительном рынке представлено очень много вариантов стеновых панелей, выполненных из различных материалов. В зависимости от основы, каждый вид панелей обладает рядом эксплуатационных свойств. Наиболее популярны на сегодняшний день следующие варианты:

  • Пластик. Пластиковые панели отличаются декоративным разнообразием, прекрасно переносят влажностные нагрузки, легко монтируются и отличаются простотой в уходе. Глянцевая поверхность не накапливает грязь и пыль и легко протирается влажной тряпкой. Это сделало их популярными при отделке стен кухонь и ванных комнат.
  • МДФ и ДСП. Долгое время древесно-волокнистые панели считались непрактичным вариантом отделки и использовались лишь при облицовке стен бытовых и хозяйственных помещений. Однако с тех пор многое изменилось и при помощи краски удается создать идеально глянцевую поверхность МДФ. Также нередко используются ламинированные панели. Преимущества таких вариантов заключается в экологичности и простейшей технике монтажа. Однако следует помнить, что любые древесные материалы проявляют чувствительность к воздействию воды и влажностных перепадов.<.li>
  • ПВХ. Полимерные материалы также могут выступать визуально красивой и практичной стеновой панели. Такие блоки могут крепиться даже в помещениях с высокими влажностными и температурными нагрузками (ванная комната).
  • Деревянные панели. Натуральная древесина всегда смотрится дорого и роскошно и прекрасно вписывается в любой интерьер. Еще одно преимущество дерева любой породы – экологичность и безопасность. Однако практичность природного дерева на порядок ниже любого синтетического аналога, что следует учитывать при выборе.
  • Стекло. Очень красиво в интерьере смотрится зеркальная глянцевая стеклянная панель, которая визуально расширяет пространство помещения. Каленое стекло, из которого часто делают такие панели, практически невозможно поцарапать или разбить. Такой вариант, несмотря на высокую стоимость, обеспечивает высокий уровень практичности и эстетической привлекательности.

  Преимущества стеновых панелей для внутренней отделки

Несмотря на использование различных материалов для производства стеновых панелей для внутренней отделки, производители стремятся добиться следующих положительных сторон облицовки стен. К таким преимуществам относят:

  • Изолирующие свойства. Тепло- и звукоизоляция достигается не только за счет используемых материалов, но и посредством воздушной прослойки, которая образуется при правильном монтаже настенного покрытия.
  • Безопасность. Даже стеновые панели из синтетических материалов отличаются высочайшим уровнем безопасности для человека и экологичностью. Также производители обязательно учитывают уровень огнеопасности материала, чтобы добиться максимальной пожарной безопасности варианта.
  • Эстетическая красота. Широчайший выбор декоративных поверхностей, цветов, оттенков и фактур дает возможность использовать стеновые панели в интерьере любой стилистической концепции, чего нельзя сказать о других облицовочных материалах.
  • Материальная доступность. Большинство видов стеновых панелей для внутренней отделки имеют доступную цену, что во многом легло в основу их популярности во всем мире.

Особенности монтажа стеновых панелей

Как уже упоминалось выше, стеновые панели можно крепить даже на неровные и неподготовленные стены. Тем не менее, перед монтажом лучше очистить поверхность от старой штукатурки. Дальше приступают к обрешетке стен. Наиболее распространенным вариантом считается фиксация деревянной или металлической обрешетки, к которой впоследствии и крепятся стеновые панели. Также нередко в процессе монтажа используется специальный монтажный профиль, который изготавливается из пластика и других синтетических материалов.

Произвести отделку стеновыми панелями из МДФ, пластика и ПВХ относительно несложно, а значит можно выполнить эту работу самостоятельно. Панели же из дерева и стекла лучше доверить профессионалу в данной области строительных работ.

Купить стеновые панели для внутренней отделки по доступной цене в Спб, оценив все преимущества европейского сервиса, предлагает интернет-магазин Сил Паркет.

 

Бесплатная консультация по телефону
8(812)942-00-56

Компания «Балтия» предлагает купить наружные и внутренние стеновые панели из натурального дерева от производителя в Санкт-Петербурге и в остальных населенных пунктах Северо-Западного региона.

Большой выбор стеновых панелей

Производство данного вида пиломатериалов подразумевает применение самых передовых технологий и оборудования, что позволяет выпускать широкий ассортимент высококачественной продукции.

Достоинства стеновых панелей:

  • Практичность;
  • Экологичность;
  • Прочность;
  • Доступная стоимость.

Подробные характеристики изделий представлены в нашем каталоге. Перед совершением покупки необходимо детально ознакомиться с размерами, материалом изготовления предназначением панелей. Их использование позволит осуществить отделку стен в квартирах, домах, обустроить межкомнатные перегородки т.д.

Особенности реализации стеновых панелей

Фактическая цена на стеновые панели для внутренней и наружной отделки выгодна, поскольку не содержит необоснованных издержек. Клиенты могут воспользоваться услугами доставки заказов по всей территории Ленинградской области, а также получить развернутую консультацию относительно производства и продажи продукции.

Приобретайте деревянные стеновые панели для кухни и любые другие, изготовленные компанией «Балтия»! Мы предлагаем максимально выгодные условия и все необходимые гарантии!
Скачать прайс-лист

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ:
Всегда
в наличии

Благодаря собственному
складу вы можете
получить продукцию
в день заказа

100% качество
продукции

Реализуемая продукция
сертифицирована
и соответствует всем
требованиям ГОСТ

Индивидуальный
подход

Разработка системы
снабжения по необходимым
материалам в расчете
на ваши потребности

Гибкая система
скидок

Ценовая политика
позволяет осуществлять
взаимовыгоное партнерство
и экономить ваши средства

Склад на Севере:
Пискарёвский проспект, 125 Ш
схема проезда Склад на Юге:
Обводный канал, 134-136
схема проезда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *