Top.Mail.Ru

Резиновая краска по металлу

Резиновая краска

Относительно недавно на отечественном рынке строительных товаров появилась резиновая краска. Этот строительный материал сразу стал любимым для многих профессиональных строителей.

Народная любовь не появляется из ничего, следовательно, у нее имеются какие-то особые черты, привлекающие людей. Подобную краску разрешено использовать как для наружных, так и для внутренних работ. Спектр применения данной краски невероятно разнообразен. Ее можно использовать для покраски: пола, стен, потолка или даже крыши. Резиновая краска прекрасно подойдет для дерева, металла и даже бетона.

Применяя краскопульт для резиновой краски, используем широкое сопло

Непосредственно перед нанесением краски, основание необходимо зачистить от грязи и тщательно обезжирить.

Нанесение состава допускается с использованием любого малярного инструмента, подобранного в соответствии со спецификой окрашиваемого объекта. Инструкция нанесения резиновых ЛКМ краскопультом, предусматривает использование сопла максимального размера, так как консистенция состава далека от водянистой.

Неважно, что используется вами, резиновая краска в баллончиках или покрытие в обычных банках, результат и в том и в другом случае будет одинаково качественным. Перед тем как приступить к покрасочным работам, в обязательном порядке ознакомьтесь с инструкцией и старайтесь соответствовать приведённым рекомендациям (узнайте также как красить по старой краске ).

Если остались вопросы, требующие исчерпывающих ответов, то в таком случае посмотрите видео в этой статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *