Плитка гламур керамин варианты укладки

Кафельная плитка Гламур (Керамин) в интерьере (18 фото)

Когда дело касается ремонта ванной, всегда встает вопрос выбора. Ниже вашему вниманию будет представлена плитка Гламур (Керамин) в интерьере, фото и варианты ее укладки. Предлагаемые нами примеры, возможно, помогут вам определиться с выбором и оформить свой санузел в соответствии с тенденциями современной моды и стиля.

Изысканность в интерьере ванных комнат

Мы неспроста выбрали именно этот вариант отделки поверхностей стен санузла. Уникальная стильная коллекция от одного из крупнейших белорусских производителей высококачественной керамической плитки Керамин преобразит ваш дом, сделав интерьер ванной комнаты ярким и мерцающим. Глянцевая рельефная поверхность, выполненная в мозаичном стиле, позволит помещению блистать, а интересные сочетания тонов, игра света и теней визуально расширят пространство помещения и зрительно сделают потолки выше.

Гармонирующее мерцание мозаичного белорусского кафеля обладает особым для восприятия эффектом и способно на протяжении длительного времени, не надоедая, радовать глаз.

Наиболее часто используемый формат плитки из Белоруссии 27,5х40 см позволяет быстро и легко выполнить отделку поверхностей стен ванной комнаты, а продуманная дизайнерская концепция переходного цвета (микс) дает возможность максимально эффективно и креативно использовать коллекцию производителя из Минска как при оформлении просторных, так и для дизайна малых помещений.

Цветовые решения плитки

Коллекция является недорогим, но вполне качественным аналогом мозаики. Предложенные белорусским производителем Керамин варианты цветов способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного потребителя: голубой, коричневый и ежевичный, каждый из которых поможет создать неповторимый яркий интерьер и вызывает хорошее настроение. Любой из этих цветов сочетает в себе мягкие теплые и холодные оттенки с плавным переходом от темных тонов к светлым.

Предлагаем ознакомиться со всеми цветовыми решениями данной коллекции (темная и микс).

На первом изображении представлены следующие варианты:

  • Плитка в синих тонах.
  • Гламур от Керамин коричневых оттенков.
  • Ежевичный тон, темный оттенок. (Рисунок 1)
  • Светлая плитка коллекции Гламур (Керамин из Белоруссии) выполнена в одинаковой комплектации для всех цветовых решений. В коллекцию включена еще одна разновидность плитки, которая может служить основой для какого-либо орнамента. Она позволяет удачно заполнить любое пространство.

    Таким образом, на втором изображении представлены:

  • Гламур 2 тип 1.
  • Гламур 3 тип 1.
  • Гламур 4 тип 1. (Рисунок 2)
  • Напольная плитка данной коллекции, выполненная из керамогранита с нескользящей поверхностью в размерах 40х40 см, тоже представлена в одном цвете, подходящем для всех оттенков. И это действительно так. Она сочетает темные и полутоновые оттенки, однако в целом смотрится как светлая. Ну а в комплексе с любым из вариантов настенной плитки Гламур из Минска создает живой и мерцающий эффект. Рисунок 3.

    Установка производится как обычно:

    • выравниваются цементом стены;
    • наносится слой клея или клей-цемента;
    • он разравнивается кельмой или фигурным шпателем;
    • накладывается и прижимается плиточный модуль.

    Наиболее подходящий цвет затирки — светлый, но любители экспериментировать могут попробовать и другие оттенки.

    Ниже представлены примеры варианта укладки плитки в интерьере ванной комнаты, созданной с использованием коллекции Гламур от ТМ Керамин (Минск, Беларусь). (Рисунок 4)

    Редкий удивительный принт, отличное качество и доступная цена делают керамическую плитку коллекции Гламур из республики Беларусь одной из самых популярных среди материалов, используемых для облицовки стен ванных комнат.

    Интерьер ванной комнаты с плиткой Керамин

    Керамическая плитка Керамин-романтика

    Выбор плитки в ванную комнату для меня превратился в настоящее испытание. Взвесив все за и против, я решила остановиться на плитке белорусского производителя Керамин коллекции Гламур.

    Сама коллекция представлена в трех цветах: синем, ежевичном и коричневом.

    Коричневый вариант, на мой взгляд, уж совсем не подходит для ванной комнаты, а ежевичный темноват, поэтому решили остановиться на синем варианте.

    Конечно было бы здорово, если бы производитель расширил цветовую гамму плитки, но как говорится. «увы и ах».

    В чем же особенность этой плитки? Она шикарно имитирует мозаику. На свету, каждая выпуклость ( мозаичный квадратик) плитки играет и светится, словно капли росы на траве.

    Для своей ванной я выбрала три варианта настенной плитки: синий

    В магазине, при дневном освещении плитка выглядела очень красиво, и несмотря на то, что ценник заявлял, что это синий цвет, на деле он выглядел несколько иначе, уходящим в лилово-фиолетовый цвет. Но вот уже после укладки этот эффект практически пропал, и плитка стала играть различными оттенками сине-коричневатой гаммы.

    Далее плитка микс, обеспечивающая плавный переход к белой мозаике:

    И уже непосредственно «белая» плитка:

    Конечно, белой ее можно назвать только условно. Плитка представляет собой серые, синеватые, ежевичные, желтоватые и коричневатые квадратики.

    Настенная плитка глянцевая, что является большим плюсом, так как при разном освещении плитка начинает искриться и играть разными цветами. Она рельефная, я бы сказала очень рельефная. И этот факт стоит учитывать при укладке плитки и продумывать возможные трудности. А они таковы, что ни один предмет и аксессуар вы не сможете вплотную прикрепить к стене, обязательно будут зазоры, но лично для меня, это не проблема.

    Размеры настенной плитки 27,5*40 см.

    Вообще я боялась, что ванная комната будет темноватой, но сейчас понимаю, что все отлично, никакого психологического дискомфорта нет, как раз наоборот, такой цвет не режет глаз.

    Керамин Гламур

    Коллекция керамической плитки Керамин Гламур предназначается для отделки ванной комнаты. Серия создана в мозаичном стиле, и отличается ярким эффектным дизайном.

    Композиция на стене строится по принципу градиента – мозаичных цветовых растяжек. Плитка плавно выкладывается от более насыщенных темных оттенков к более светлым тонам, создавая красивый, эффектный градиент.

    На выбор предлагается два цветовых решения: лазурно-белый и коричнево-бежевый. Формат настенной плитки составляет 40х27.5 см, для пола — 40х40 см.

    Яркие, насыщенные тона, перламутровые отблески, игра полутонов каждой мозаичной ячейки сплетаются в единую композицию, создавая тем самым красивый интерьер помещения.

    Служба информации: 8 (495) 795-64-30

    Продажа керамической плитки, керамогранита, мозаики, клинкерной плитки и ступеней.

    © Магазин. Все права защищены.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *