Насадка на болгарку для снятия краски

Насадки для болгарки для шлифовки дерева

September 5, 2016

Древесина во все времена была самым распространенным материалом для производства мебели, обустройства полов и строительства зданий. Не сдает свои позиции она и сегодня, в первую очередь благодаря своей экологичности. В процессе обработки дерева зачастую возникает необходимость в его шлифовке, чаще всего для данного этапа работ используются специальные насадки для болгарки.

Цепь для очистки

На данный момент лучшей насадкой для автоматической очистки многие считают цепь на стержне, который вставляется в дрель вместо сверла (цена такой насадки, пожалуй, самая низкая). Во время работы дрель держат вдоль плоскости стены и цепочки методично и с большой скоростью бьют по поверхности, разбивая на нём краску.

Совет. После обработки поверхности любой насадкой автоматическим способом лучше всего ещё раз пройти скребком, особенно, если инструкция по монтажу облицовки требует чистого чернового основания.

Заключение

Помимо насадок краску с поверхности также снимают химическим способом, используя для этого разные виды смывок. Но эти методы токсичны и опасны для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *