Top.Mail.Ru

Комплект электромагнитного замка на входную дверь


Activision

axis

bolid

Came

cnb

Commax

computar

CROW

Dahua

dallmeier

DELTA

DORMA

DSC

Falcon Eye

Gate

geze

Hi-Sharp

HikVision

honeywell

ht

Infinity

Inter-M

Jablotron

Jassun

JDM

jedia

KT&C

META

OPTEX

panasonic

parsec

pelco

perco

pyronix

rvi

samsung

smartec

system sensor

tantos

trassir

visonic

vizit

wizebox

альтоника

аргус-спектр

Арсенал безопасности

Бастион

вэрс

комком

олевс

олевс

полисервис

ритм

риэлта

си-норд

системсервис

стрелец

теко

Электромагнитные замки на дверь

Электромагнитные замки — это одно из самых распространенных решений в области систем контроля доступа. Контроль открытия/закрытия двери осуществляется через специальную панель управления, которая снимает напряжение с замка, вследствие чего магнит отключается и дверь открывается.

Принцип работы электромагнитных замков

Принцип работы электромагнитных замков основан на использовании специальных электромагнитов, которые срабатывают при подаче напряжения. Если же напряжение отключается, отключается и магнит, в результате чего дверь открывается. Конструкция простейших магнитных замков предполагает установку двух магнитов: один непосредственно в двери, а второй в дверной косяк, стену или потолок в зависимости от монтажного типа замка. В конструкции отсутствуют подвижные части, поэтому практически невозможно механически вскрыть этот замок, что говорит о высоком уровне его надежности и безопасности. Основные характерные особенности электромагнитных замков это:

  • простота и надежность конструкции, позволяющая максимизировать уровень надежности и безопасности работы замка;
  • достаточно простой принцип работы, а простое оборудование всегда менее склонно к поломкам, чем более сложное;
  • возможность использования любых стандартных монтажных типов замка: врезных, накладных или полуврезных;
  • большая мощность магнитов, что гарантирует большую безопасности, ведь для открытия такого замка приходится приложить невероятно высокую силу.

Купить электромагнитный замок

В нашей компании вы можете подобрать подходящий под ваши требования замок. Мы всегда поможем, ответим на все интересующие вас вопросы. Звоните по телефону, указанному в шапке нашего сайта и наши специалисты проинформируют вас.

Магнитный замок на дверь: виды и преимущества

Самым надежным замком для входных дверей сегодня считается магнитный. Установка магнитного замка на дверь считается сложным процессом, потому рекомендуется доверить монтаж устройства профессионалам — специалистам нашей компании. Благодаря этому вы получите надежный замок, который защитит дверь. Чаще всего сегодня для входных дверей применяются электромагнитные замки для металлических дверей. Изделие такого типа представляет собой корпус, оснащенный электромагнитом и специальной планкой, которая не дает открыть дверь без применения специального ключа, отключающего подачу электропитания. Эти изделия выдерживают значительное давление.

 

Если вам необходим данный вид запора, то купить магнитный замок на дверь можно в нашей компании. Также мастера проведут их установку. Наш магнитный замок на дверь обладает рядом свойств, которые обуславливают его преимущества над традиционными механическими изделиями:

  • Бесшумность работы, позволяющая установить его в детскую. Тишина открывания двери обеспечивается отсутствием металлического язычка, традиционного для врезных изделий.
  • Удобство крепежа — установка электромагнитных замков на дверь подразумевает их глубокое размещение, что обеспечивает надежную фиксацию и надежность работы.
  • Закрытая конструкция защищает от попадания внутрь влаги, потому его применяют в ванной.
  • Магниты обеспечивают плотное прилегание двери, даже если она рассохлась от перепадов температуры и влажности. Это важно, если требуется установить магнитный замок на дверь между комнатами.

Как выбирать электромеханические замки для входных дверей

Рекомендуем применять электромеханические замки для входных дверей в помещениях, требующих высокого уровня защиты и надежности. Для таких целей в офисах подойдет многофункциональная система контроля доступа. Домой же рекомендуем установить магнитный замок на дверь, цена которого отличается в зависимости от типа и применяемых материалов.

Если вы решили купить электромагнитный замок на входную дверь, то знайте, что существуют следующие типы дверных замков:

Магнитный замок на дверь выбирается исходя из веса двери, от которого зависит выбор максимальной нагрузки изделия. Важную роль играет защитное покрытие, наносимое на поверхность. Мы покрываем наши магниты специальными пленками, которые защищают изделия намного лучше, чем краски или лаки. Среди нашего ассортимента наибольшей популярностью пользуются никелевые и цинковые виды покрытия. Благодаря ним более высокая на электромагнитный замок на дверь цена окупается долговечностью, бесшумностью и бесперебойной работой выбранной модели. Ознакомиться со стоимостью услуг компании можно в представленном на нашем сайте прайс-листе. В случае возникновения вопросов, касающихся выпускаемой продукции или процесса самостоятельной установки купленного изделия, каждый клиент может получить бесплатную консультацию у специалистов.

В нашей компании можно заказать и установку замка — это гарантирует надежную работу изделия. Также мы занимаемся реализацией дверей. Предлагаем вам противопожарные, входные и технические модели, которые оборудуются фурнитурой от ведущих производителей. При изготовлении входных дверей учитываются нормы и стандарты, к которым относится и СНИП — противопожарные двери. реализуемые нами, потому отличаются надежностью и прослужат вам много лет.

 

Ваш специалист
по дверям

Комплект электромагнитного замка ЭКОНОМ

Для каких целей подойдет комплект?

Комплект электромагнитного замка обеспечивает начальный уровень защиты от несанкционированного доступа в помещение. Предназначен для легких офисных и складских дверей, весом до 30 кг.
Комплект позволяет ограничить вход в помещение, но при этом быстро попадать внутрь (это удобно, если сотрудники регулярно выходят из офиса и возвращаются обратно); он не подойдет, если нужно обеспечить высокий уровень безопасности: скопировав один из ключей, злоумышленники смогут открыть дверь.
На ночь рекомендуется запирать помещение на обычный механический замок.

Как устанавливается и работает комплект?

На верхний угол двери монтируется металлическая пластина, к дверной коробке (с помощью входящего в комплект уголка) на том же уровне крепится магнит замка; на косяк дверной рамы с внешней стороны монтируется считывающее устройство для магнитных ключей-таблеток (в комплекте 5 штук + 1 мастер-ключ). Отдельно устанавливается контроллер (в офисах его обычно прячут над фальшпотолком) – управляющее устройство, которое «распознает» правильный ли ключ был приложен и открывает (или в некоторых режимах блокирует) замок. Напряжение подается на устройства блоком питания 12 В, информационные сигналы между считывателем и контроллером передаются по сигнальному кабелю. Чтобы дверь закрывалась плавно, на нее ставится доводчик.
Изнутри помещения замок открывается по нажатию кнопки.
Смонтировать и настроить комплект сможет человек с небольшим опытом электромонтажных работ.

Замок и источник питания

Накладной замок из комплекта состоит из электромагнита в специальном корпусе и отдельной металлической пластины. Питается от напряжения 9-15 В постоянного тока.
Чтобы после снятия напряжения пластина и магнит не «слипались», в замок встроено устройство снятия остаточной намагниченности.
Среди плюсов – малые габариты, он не будет сильно выделяться. Кроме того исключается люфт положения двери в отличие от электромеханического замка, у которого между ригелем и коробкой может быть зазор.
Из минусов – его можно открыть снаружи, резко и сильно потянув дверь на себя (с усилием, превышающим 240 кг).
Любые электромагнитные замки нормально-открытые: при отключении питания дверь не будет заперта. Чтобы не зависеть от внешней электросети, вы можете заменить источник питания в комплекте на бесперебойный с аккумуляторами.
Источник питания в комплекте рассчитан на входное напряжение переменного тока 100-240 В.

 

Контроллер и считывающее устройство

В комплекте контроллер и считывающее устройство разнесены. Это позволяет скрыть контроллер, чтобы злоумышленники не могли перепрограммировать его и открыть дверь. Контроллер и считывающее устройство соединяются друг с другом с помощью сигнального кабеля.
При первом запуске контроллера создается мастер-ключ, с помощью которого можно запрограммировать новые ключи. Память устройства может хранить до 1364 ключей, она энергонезависимая – если пропадет питание, база данных ключей сохранится.
Контроллер может работать в разных режимах:

  • ACCEPT – контроллер «запоминает» каждый ключ, который подносится к нему. Используется для восстановления базы данных. Если ключей много, рекомендуем использовать СКУД с сетевым контроллером.
  • TRIGGER – одно касание ключа – замок открыт, второе – замок закрыт. Если, например, нужно блокировать двери на обеденный перерыв.
  • КОНСЬЕРЖ – у ответственного лица есть блокирующий ключ, без которого не получится попасть в помещение.

Вывод

Комплект электромагнитного замка Эконом подойдет, если нужно обеспечить начальный уровень безопасности и быстрый доступ в офис или на склад. Комплект рекомендуется ставить на двери весом до 30 кг. Хотя контроллер устанавливается в недоступном для посторонних месте, дверь можно открыть, скопировав ключ. Для помещений с более высокими требованиями к защите рекомендуем использовать СКУД, работающие с картами Mifare в защищенном режиме, или биометрические системы по отпечатку пальца.

Файлы для TELECAMERA ELMAG_ECO

Считыватель JSB-KTMn15. Контактор ТМ. С подсветкой по контуру центрального контакта =2/12В. Накладное исполнение. Выполнен из полированной латуни с никелированным покрытием ("под хром"). Корпус контактора электрически изолирован от установочной поверхности. В комплекте руководство, шаблон для установки, крепежные элементы.

Кнопка выхода SS-075J. Кнопка открывания двери (НО), пластик, 75 х 24 мм. Цвет белый.

Ключ TM DS 1990A красный. Электронный идентификатор (ТouchМemory) с красным держателем в сборе.

Ключ TM DS 1990A черный. Электронный идентификатор (ТouchМemory) с чёрным держателем в сборе.

Блок питания FARADAY 12W/12V/1A. Источник электропитания стабилизированный импульсный в пластиковом корпусе ; вход АС 100-240 выход DC 12 В/1А; 72х42х26; 0…+60°C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *