Top.Mail.Ru

Гипсокартонные перегородки в комнате

Оценить преимущества использования гипсокартона при ремонте и строительстве, вы можете, обратившись к нам, ведь мы готовы взяться как за «масштабные» проекты, так и небольшие заказы, например, по установке межкомнатной перегородки из гипсокартона в комнате. Мы с равной ответственностью и удовольствием относимся как к крупным, так и единичным заказам, предлагая сотрудничество на выгодных условиях всем нашим клиентам!

Перегородки в комнате за один день

Гипсокартонные перегородки в Санкт Петербурге.

Самый быстрый и недорогой способ перепланировки вашей квартиры – это создание разных и необычных гипсокартонных перегородок. Подумайте сами. Как часто нам хочется разделить большую комнату на две, отделить проходную комнату, зонировать пространство в квартире, но нас останавливает нежелание затевать долгий, трудоемкий капитальный ремонт, сопровождающийся приличными расходами, бытовыми неудобствами и грязью, которая возникает при проведении работ со строй растворами, что неминуемо разносится по всем помещениям.

Сейчас у вас есть быстрый и чистый и недорогой способ для перепланировки вашей квартиры – это гипсокартонные перегородки .

Наши высококвалифицированный мастера по гипсокартону могут произвести срочный монтаж перегородки ГКЛ в Санкт Петербурге за один день. Имея большой опыт работ, весь необходимый профессиональный инструмент, хорошо налаженную схему по расчету, закупке и доставки материалов на объект мы можем доставить материалы и приступить к работе спустя два часа после Вашего обращения. (о загруженности бригады уточняйте по телефону на сайте).

Ниже подробно рассмотрим одну из работ, наиболее часто выполняемых нашими мастерами в Санкт Петербурге. А именно "Отделение проходной комнаты" в домах "Хрущевках" и "Кораблях" .

Как правило ширина проходной комнаты составляет 3- 3,5 метра. Высота потолков в серийных домах 2,45 – 2,55 метра. Такая перегородка является стандартной, и если не требуется повышенная звукоизоляция, то нет смысла делать ее толще 7,5 см. Это обусловлено еще и тем, что толщина дверной коробки 7,5 см. Если перегородка будет шире, потребуется установка дверных доборов.

Итак, для монтажа ГКЛ перегородки потребуются следующие материалы:

1. Брусок сухой ст.хв/п. 40х40х3000 мм. – 2 шт.
2. Гипсокартон Knauf 2600х1200х12,5 мм. – 5 листов.
3. Профиль направляющий 50х40 3 м Стандарт 0,50 мм. – 4 шт.
4. Профиль стоечный 50х50 3 м Стандарт 0,50 мм. – 8 шт.
5. Дюбель 6 PND (100 шт) Кнауф. – 100 шт.
6. Саморезы ГМ 32х3,5 мм (1000 шт) усиленные тип «Т» Омах. – 1000 шт.
7. Саморезы "клопы" 13х4,2 мм (200 шт). – 200 шт.
8. Утеплитель Изовер Классик плюс, 1170х610х50 мм. – 1 уп.

Ориентировочная стоимость этих материалов составит 3500 – 4500 руб. в зависимости от магазина. Доставка и подъем 1000 – 1500 руб. в зависимости от этажа и проноса материалов.

Приступаем к монтажу перегородки в комнате:

Для начала необходимо сделать разметку, соблюдая вертикальный уровень и геометрию помещения. Делать это лучше всего при помощи строительного лазерного уровня на 360 градусов.

Пример монтажа стен и перегородок из гипсокартона

Видео — Монтаж перегородки из гипсокартона фирмы KNAUF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *