Top.Mail.Ru

Входные двери две в одной коробке

Две входные двери в одной коробке в СПб

Наша компания RB-Doors предоставляет такую редкую услугу в Санкт-Петербурге, как две входные двери в одной коробке, в том числе и по индивидуальным размерам.

Помимо повышенной звуко- и теплоизоляции от такого конструкционного решения, данный тип установки является одним из наиболее легких и в тоже время эффективных методов установки входной двери в новостройке.

Сейчас во многих новых домах или недавно сданных, так же как в панельных, толщина двери примерно 120мм, максимум 200 мм. Поэтому две двери в одной коробке, ширина которой не более 170 мм — идеальный вариант установки, поскольку ширина проема не позволит поставить две отдельные рамы.

Наша продукция может быть установлена в сочетании “две двери на одну раму”, что даст повышенную безопасность. Кроме этого, вы можете использовать полотна с различной отделкой, что позволит подобрать, или наоборот, создать другие двери в помещении в одном стилистическом варианте, например, заказав все двери с одним рисунком МДФ панели или винурита.

Две двери на одну раму – достоинства

Также две входные двери в одной коробке выигрышны тем, что:

  • рама изготавливается на всю ширину проема, а значит, не скапливается пыль и грязь;
  • нет необходимости отделывать откосы между рамами, т. к. рама одна;
  • наличие двойной входной двери полностью удовлетворяет требованию вневедомственной охраны для постановки квартиры на сигнализацию;
  • конструкция выполняется из металла толщиной не менее 2 мм, это гарантирует строгую геометрию размеров на всю глубину проема;
  • две двери в одной коробке обеспечивает полноценную защиту внутренних помещений;
  • конструкция отличается компактностью;
  • помещение предохраняется от проникновения посторонних запахов;
  • обеспечивается лучшая тепло- и звукоизоляция ;
  • возможно широкое разнообразие отделок – цветовое покрытие, может быть подобрано под любой дизайн помещений, под отделку межкомнатных дверей.

​ ​

В том случае, если вы сомневаетесь в необходимости установки двух дверей в одну коробку, то рама, изготовленная по ширине вашей стены позволит в будущем навесить вторую дверь, а значит — сэкономить средства на отделке и новой раме.

Позже вы сможете подобрать любые межкомнатные двери, и вторая входная дверь идеально впишется в стилистику убранства помещения.

Стоимость установки двух дверей на одну раму зависит от стоимости дверей, комплектующих и дополнительной их отделки, если она требуется. Для расчета стоимости вы можете оставить заявку на выезд замерщика. который произведет расчеты по выбранными вами дверьми на основании дверного проема. Рав-Бариах – выгодная возможность установить две входные двери в одной коробке в Санкт-Петербурге по доступной цене.

Установка дверей в квартире: 10 монтажных рекомендаций


Установка дверей в квартире – очень ответственное мероприятие Двери – это основной архитектурный элемент, который защищает квартиру от нежелательных вторжений, позволяет снизить степень проникновения в квартиру шума, холода, жары и неприятных запахов с лестничной площадки. Установка входных дверей имеет определенные нюансы, связанные с материалом полотна, размером проема, количеством дверей в одном коробе. Что включает в себя процедура установки дверей и какие особенности следует учитывать при монтаже полотен различного типа – читайте ниже.

Вторая входная дверь: для чего нужна и как выбрать

Нередко жители многоквартирных домов оборудуют свои апартаменты двумя входными дверями. Первая дверь, в таких случаях, выполняет защитную функцию (защищает квартиру от взломов), изготавливается из прочного металла и оснащается сложной замковой системой. Часто такие двери делают и противопожарными.

 

Вторая входная дверь ставится для того, чтобы повысить тепло- и шумоизоляционные характеристики первой. Кроме того, металлические двери, зачастую, не вписываются в общее оформление апартаментов. В то время, как неметаллические двери представлены в более широком ассортименте.


Вторая входная дверь ставится для того, чтобы повысить тепло- и шумоизоляционные характеристики первой

Какую дверь выбрать в качестве второй зависит от внутреннего оформления квартиры, функций, которые должна выполнять конструкция.

Наиболее распространенный вариант – деревянная дверь. Такая дверь выглядит привлекательно, отличается прочностью и долговечностью, хорошо звукоизолирует и сохраняет тепло. Кроме того, дверь из натурального дерева абсолютно безопасная для здоровья человека.

Более доступным вариантом будет дверь из МДФ и пластика, но эти материалы значительно уступают дереву по сроку службы и классу экологичности.

Массивный замок на второй двери понадобиться лишь в том случае, если конструкция будет выполнять функцию защиты от взлома. В ином случае, замок должен быть как можно незаметней и просто удерживать полотно в закрытом положении. Хорошим вариантом станет конструкция с магнитным замком или нажимной ручкой с защелкой.

Установка входной двери в квартиру: порядок действий

Установка входных дверей в квартире выполняется с учетом ГОСТов и СНиП. Начинают работы с демонтажа старого полотна и подготовки дверного проема (при необходимости проем расширяется, выравнивается). Кроме того, следует тщательно проверить комплектацию двери, ее соответствие размерам проема: дверной коробок новой двери должен быть на 4 см меньше ширины проема.


Процесс установки входной двери в квартиру

Монтаж входной двери выполняется в такой последовательности:

  • Примерка дверного короба. Перед тем, как закрепить коробку, ее следует поставить в проем, и выровнять строго вертикально. Контролировать выравнивание нужно при помощи строительного уровня. Во время выставления уровня, следует фиксировать коробку деревянными пластинками.
  • Установка дверного короба. Монтажных точек должно быть не менее трех на каждую длинную сторону короба. Крепить коробку следует на анкерный болт или подготовленный заранее штырь.
  • Монтаж полотна на петли и проверка его работоспособности. Дверь не должна самопроизвольно двигаться при открытии на 45 и 90 градусов, а при закрытии – образовывать люфт.
  • Заполнение расстояния между коробом и стенами монтажной пеной.
  • Финишная отделка откосов двери с внешней и монтаж наличников внутренней.
  • Двойная дверь устанавливается в такой же последовательности. Монтаж такой конструкции зависит от того будут ли полотна в одной дверной коробке или двери придется ставить в свою отдельную раму.

    Две входные двери в одной коробке: особенности установки

    Если вы решили установить две входные двери, то лучшим вариантом будет монтаж конструкции из двух полотен в одном дверном блоке.

    Монтаж двух полотен в одной коробке имеет меньше нюансов и избавляет от необходимости дополнительной отделки откосов: стены между полотнами закрываются коробкой или доборами, идущими в комплекте с полотнами.

    Но такой вариант не всегда возможен: часто, в целях экономии, владельцы апартаментов приобретают сначала наружную дверь, и только потом внутреннюю. Кроме того, двери из разных материалов имеют свои монтажные особенности.

     


    Установка двух полотен в одной коробке избавляет от необходимости дополнительной отделки откосов

    Чтобы правильно установить два разных полотна в одной коробке, необходимо следовать таким рекомендациям:

  • Вторая внутренняя дверь должна монтироваться к той же стороне косяка, что и первая.
  • Фурнитура двух дверей после установки не должна соприкасаться: дистанцию между дверьми можно рассчитать по глубине дверной ручки. Однако, монтаж с расстоянием между конструкциями более 30 см может привести к потере тепла.
  • При монтаже между дверьми следует сделать порожек. Он будет препятствовать сквозняку и выступит в роли дополнительного шумоизолятора. Кроме того, отделанный порожек выглядит привлекательно.
  • Если, по каким-либо причинам вы не можете сделать порожек, то можно прикрепить к нижним торцам дверей уплотнительную щетку (как на дверях шкафов-купе). Интересным вариантом станет установка выдвижного порога.

    Деревянная вторая входная дверь в частный дом: особенности монтажа

    Как говорилось ранее, самые популярные модели вторых входных дверей – деревянные. Установка деревянных вторых входных дверей имеет некоторые нюансы, связанные с реакцией древесины на изменение режима влажности и температуры, весом дерева.


    Самые популярные модели вторых входных дверей – деревянные

    Так, для того, чтобы деревянные двери радовали своих владельцев не один десяток лет, при их монтаже необходимо:

  • Устанавливать стойки и верхнюю перекладину с зазором в 20 мм. Это расстояние, в случае расширения древесины, не даст полотну деформироваться или пойти трещинами.
  • Для монтажа дверей из тяжелого массива следует использовать три петли. Лучше, если петли будут карточные, которые врезаются в дерево заподлицо.
  • Коробку для деревянной двери в частный дом следует собирать из бруса с фальцами, и фиксировать в проеме распорными дюбелями или стальными накладками.
  • Для крепления коробки тяжелых полотен в стену можно заложить анкерные болты. При этом, анкеры должны быть диаметром не менее 1 см, а дистанция между ними – не менее 70 см.
  • При использовании для монтажа саморезов или гвоздей, следует заглублять их шляпки в материал на 2-3 мм. По завершении монтажных работ, шляпки следует покрыть шпаклевкой или закрыть пластиковыми накладками.
  • Для фиксации коробки в проеме с шириной более 125 см, следует производить монтаж горизонтальной перекладины при помощи шурупов.
  • Если между двумя дверями планируется закладка порожка, то для его монтажа следует установить на полу два закладных элемента.

    Профессиональная установка дверей в квартире (видео)

    Монтаж входной двери – это необходимость, с которой, рано или поздно, сталкивается любой владелец квартиры или частного дома. Выполнить монтаж одной или двух входных двери можно своими силами. Для этого следует учитывать последовательность действий при монтаже, и особенности установки конкретного полотна. Только тогда установка будет выполнена качественно и не отнимет много времени!

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Две двери на одной коробке (раме)

    Две двери на одну раму – это единственное уникальное решение для установки 2-х дверей в новую квартиру.

    Схема установки единой коробки

    Какие выгоды от такой установки?

  • Только так Вы можете установить 2 двери в тонкие стены
  • Экономия по деньгам! Не нужно покупать коробку под вторую дверь
  • Улучшенная запахонепроницаемость. Нет щелей между двумя дверьми
  • Проем красиво отделан. Не нужно производить отделку откосов
  •   Две двери на одну раму

    Ремонт – это достаточно хлопотное дело. которое требует больших затрат времени и средств. Очень часто во время проведения ремонта проводится также замена или установка дверей. Существуют разные способы установки дверей.

    Прежде всего, для того, чтобы установить дверь, необходима специальная рама или коробка, как ее еще называют. Дверная коробка – это специальная рама, сделанная из древесины или ее заменителей, которая устанавливается в дверной проем. К дверной раме с помощью петель прикрепляется дверь.

    Две двери на одной коробке

    Одной из самых удобных техник, которые используются при установке двери, является техника, подразумевающая, что устанавливаются две двери на одну раму. Две двери на одну раму – это очень выгодный способ установки дверей. Его очень часто используют в том случае, если стены очень тонкие, и установить отдельную раму для каждой двери не представляется возможным. Кроме того, это стоит гораздо дешевле. Две двери на одной коробке обеспечивают лучшую звукоизоляцию и предохранение от посторонних запахов. Благодаря тому, что две двери на одной коробке имеют сплошную раму, отсутствуют щели между дверьми.

    Дведвери на одной раме

    Если вас заинтересовала техника, которая предполагает две двери на одной раме, наша компания готова предложить вам свои услуги в этой области. Мы предлагаем вам уникальное предложение, которое поможет значительно улучшить результат вашего ремонта. Две двери на одной раме – это одна из наиболее выгодных техник установки дверей, и ее популярность постоянно растет.

    Наша компания предлагает вам самые выгодные и удобные цены на установку рамы для двух дверей. Мы предлагаем вашему вниманию исключительно высококачественные и прочные дверные коробки, которые имеют долгий срок эксплуатации. Наши дверные рамы надежны и удобны, их установка не займет много времени, а результат будет радовать вас долгие годы.

    Возможно приобретение рамы стандартного размера, которое будет абсолютно бесплатным, и изготовление рамы по индивидуальному заказу, цены на которое варьируются в зависимости от сложности работы.

    Существует несколько разных типов дверных коробок, которые включают в себя уголковые, профильные и гнуто-сварные модели. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, и выбор того или иного вида дверной коробки зависит от характера дверного проема и требований, которыми должна обладать дверная рама в том или ином случае.

    Дверная коробка может быть изготовлена как из массива древесины, так и из таких материалов, как МДФ, ДСП или материалов смешанного типа. Каждый из материалов будет наиболее выигрышным в каких-то определенных случаях, однако считается, что ДСП более удобен в использовании. Чаще всего используется прямоугольная или скругленная форма дверной коробки. Для улучшения звукоизоляции можно использовать уплотнитель, который устанавливается в щель между проемом и дверной коробкой.

    Наша компания предлагает вам самые лучшие дверные коробки для двух дверей по самым демократичным ценам в городе.

    Для получения более подробной информации позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *