Top.Mail.Ru

Вскрытые замки входных дверей

Как открывать замок без ключей ?


Наверняка каждый из нас хотя бы раз в своей жизни терял ключ от входной двери. Когда видишь перед собой дверь, которая закрывает доступ в дом или иное помещение, начинаешь размышлять о том, как же попасть внутрь, не имея ключа. Чтобы было проще понять, нужно в первую очередь оценить конструкцию двери, ведь на всех моделях стоят разные типы замков. Далее вы узнаете о наиболее распространенных методах, позволяющих попасть в запертые помещения без ключа. Но при этом хочется напомнить, что для успешного решения этой задачи вам потребуется определенный опыт.

Можно ли отпереть замок своими руками, если нет ключа?


Если вы остались без ключа и вам срочно необходимо открыть дверь, то не нужно паниковать. Постарайтесь оценить возникшую проблему. Ведь когда вход преграждает хлипкая межкомнатная дверь, часто ее можно отпереть и без определенной сноровки. А вот если вам приходится иметь дело с металлической входной дверью от известного производителя, то здесь даже специалисту придется попотеть. Если вы не уверены в успехе, то не стоит тратить время и силы и портить конструкцию двери подручными инструментами. В таких ситуациях рекомендуется поручить эту работу профессионалам.

Если за работу берется специалист, то он сможет вскрыть замок любой конструкции. Он знаком с особенностями многих запорных механизмов, поэтому ему не составит труда отпереть дверь интеллектуальным способом, сохранив в целости замочный механизм. Поэтому, решив воспользоваться услугами специалиста, не всегда это будет разумным решением. Надежность некоторых моделей может быть мнимой. а потому, если иметь необходимые инструменты, то вскрыть их можно достаточно быстро. О наиболее доступных из них мы и поговорим далее.

Открываем запирающее устройство межкомнатной двери


Как открывать замок без ключей. не прибегая к помощи профессионала? Если вы имеете дело с межкомнатной дверью, то открыть ее вам не составит большого труда. Чаще всего подобные дверные блоки оснащаются замочными механизмами, в конструкции которых с одной стороны предусмотрена защелка, а с другой имеется часть, напоминающая замочную скважину. Учитывая, что подобные двери редко запираются. владельцы уже в первые недели или месяцы после установки теряют ключи от них.

Часто дверь оказывается запертой из-за неаккуратности маленьких детей. Оказавшись в помещении, они могут захлопнуть дверь, закрыться на защелку и, вопреки уговорам взрослых, не хотят открывать дверь. Естественно, родители боятся за своего малыша, так как он остается в комнате один. Из-за этого важно вскрыть замок как можно быстрее так, чтобы впоследствии он сохранил свое рабочее состояние. Решить эту задачу можно путем выполнения следующих операций.

  • отыщите замочную скважину и ознакомьтесь с ее конструкцией;
  • найдите инструмент, который подойдет для вскрытия замка;
  • начинайте вскрывать дверь, делая все очень осторожно.

Как вскрыть замки разной формы?


Встречаются такие модели замков, у которых скважина имеет круглую форму. В этом случае для его открытия лучше всего найти тонкую спицу, большую разомкнутую скрепку, шило или зубочистку. Определившись с подходящим инструментом, поместите его в отверстие, после чего несильно надавите одной рукой и в то же время начинайте отпускать второй рукой либо крутите ручку. Если все сделать правильно, то дверь откроется.

Подобным образом следует поступить и в ситуации, когда скважина замка имеет плоскую форму. Чтобы вы смогли справиться с этим замком, вам потребуется найти плоский инструмент. Для этой цели вы можете использовать острые ножницы, нож с узким лезвием, пилочку для ногтей или ручку чайной ложки. Выбрав инструмент, вам необходимо всунуть его в скважину, затем одной рукой нажать на него и в то же время второй начинаем крутить его и опускать дверную ручку.

Отпираем цилиндровый замок без ключа


Большие трудности могут возникнуть, если запертая дверь оснащена цилиндровым замком. Учитывая большую секретность подобных запорных устройств, интеллектуальные методы вскрытия не всегда помогут решить проблему. Хотя при наличии опыта вы можете попасть внутрь, если воспользуетесь скрепкой или очень тонкой изогнутой отверткой.

Если говорить подробнее об интеллектуальном методе взлома цилиндровых замочных механизмов, то здесь от человека требуется выполнять определенные действия скрепкой и отверткой. где первая будет использоваться в качестве отмычки, а вторая будет выполнять функции свертыша. Пытаясь вскрыть подобным методам замок, имейте в виду, что здесь самый важный момент — вставить крючок скважину таким образом, чтобы шрифты секрета приняли правильное положение. Их необходимо выставлять по очереди, все время помогая свертышем. При должном упорстве личинка начнет продаваться. Чтобы понять, правильно ли установлены шрифты, необходимо визуально оценить их расположение относительно друг друга и ориентироваться на звук.

При помощи скрепки вам необходимо один за другим сдвигать все штифты, помогая свертышем. Причем каждый раз вам нужно проверять, можно ли повернуть цилиндр. Только когда он начнет поддаваться, вы сможете решить свою задачу. Обращайте внимание на то, какие возникают звуки из скважины во время работы по вскрытию замка. Так вы сможете вовремя остановиться, если будете делать что-то не так. В противном случае вы можете попросту сломать его.

Используем грубый метод

Если самодельная отмычка не помогла справиться с замком, можно обратиться в более грубому методу взлома. Однако, здесь имеется один важный нюанс. рассчитывать на успех вы можете лишь при отсутствии у личиночного замка защиты от свертывания и высверливания. Если вы решили воспользоваться этим методом, то вам необходимо подготовить следующие инструменты:

  • электродрель — желательно как можно большей мощности;
  • сверло по металлу;
  • толстая плоская отвертка;
  • молоток.

Сразу приготовьтесь к тому, что после применения подобного методы взлома необходимо будет установить новую личинку. Сперва попробуйте в работе мощный свертыш. Для этого берем отвертку и помещаем ее в замок, насколько это возможно. Можно даже нанести пару ударов по ней молотком. После этого начинаем прикручивать ее. Поняв, что вслед за отверткой начинает крутиться и личинка, необходимо потянуть отвертку и извлечь секрет. Выполнив это, вы сможете попасть внутрь.

Открываем дверь с реечным замком


Если после осмотра дверей выяснилось, что она оборудована реечным замком, то вы можете успокоиться. Конечно, у подобных запорных устройств предусмотрена достаточно хорошая защита от грубого взлома. Однако, если применить против них интеллектуальные методы, вы легко справитесь с ними. Чтобы было проще открыть такой замок, его необходимо смазать, для чего применяют жидкостьWD-40. Далее вы можете выбрать любой из следующих методов взлома.

  • В качестве инструмента можно использовать две плоские отвертки с тонкими стержнями. Имейте в виду, что здесь необходимо использовать такие отвертки, которые смогут вместе без особых усилий войти в скважину замка. Сперва необходимо поместить внутрь одну отвертку таким образом, чтобы с ее помощью зафиксировать насечку ригеля. Затем его немного нужно сместить, после чего необходимо взять другую отвертку и зафиксировать его положение. После этого нужно выполнить вышеописанные действия снова: находим новую насечку, смещаем всё и сдвигаем другой отверткой. Это делаем до тех пор, пока замок не будет открыт.
  • Используем деревянный клин-ключ. Возможно, у вас не окажется клина-ключа. Однако, не стоит волноваться по этому поводу. Вы легко можете сделать его сами. Для этого потребуется любая мягкая порода дерева. из которой необходимо сделать деревянный клин подходящих размеров. Далее берем этот клин и вставляем в скважину замка до упора, при необходимости прилагая физические усилия. После этого его нужно извлечь. Осмотрев клин, вы увидите на нём насечки, благодаря которым вы можете его видоизменить, чтобы он был похож на настоящий ключ.
  • Отпираем замок путем поджатия двери. Ваша задача по вскрытию замка намного упростится, если запорный механизм размещен таким образом, что можно отжать полотно двери. Для этого необходимо взять «фомку», поместите ее между косяком и полотном, а затем нужно попытаться отжать его до упора. После этого в созданную щель вставляем отвертку и убираем ригели замка в сторону. Дверь будет открыта.
  • Большинство из нас не знает, как себя вести в ситуации, когда ключ утерян, а внутрь необходимо срочно попасть. Хотя специалисты знают, как вскрыть дверные замки без повреждений, любому из нас также по силам решить эту задачу. Есть немало достаточно простых в реализации способов. позволяющих вскрыть замок вне зависимости от его конструкции. Поэтому, если вы хотите самостоятельно попасть внутрь, старайтесь все делать очень аккуратно. Если же у вас нет уверенности в своих силах, лучше обратитесь к специалисту.


    Данилко Степан Игоревич

    Открыть дверь

    Аварийная замочная служба поможет открыть деревянную, металлическую, узкопрофильную дверь в квартирах, офисах, загородных домах. Оказываем услуги по ремонту, установке и замене замков. Наши мастера могут открыть сейф, открыть автомобиль. Мы стремимся оказать максимально оперативную помощь и стабильно высокое качество обслуживания по доступным ценам.

    • Потеряли ключи?
    • Ключ сломался или застрял в замочной скважине?
    • Дверь захлопнулась, а ключи остались внутри?
    • Не можете открыть дверь? Звоните в Аварийную замочную службу круглосуточно 438-000-9!

    Одной из причин, по которой люди обращаются в Аварийную замочную службу, является поломка замка в результате попытки криминального вскрытия.
    Несмотря на заявления производителей, открыть можно любую дверь и замок. Необходимо обладать определенными знаниями, навыками, оборудованием и инструментами. Злоумышленники пользуются различными способами, чтобы открыть дверь. Это могут силовые методы – попытка выбить дверь, выбить или высверлить замок, цилиндр. Наиболее действенными, не создающими шума, являются способы взлома при помощи различных приспособлений и инструментов, например, вскрытие отмычками. Попытки взлома приводят к тому, что не открыть дверь. Что делать в такой неприятной ситуации?

    Как открыть дверь?

    • Позвоните в Аварийную замочную службу 438-000-9;
    • Диспетчер примет заявку и мастер приедет к Вам в течение тридцати минут;
    • Благодаря опыту и специальным инструментам мастер сможет открыть дверь быстро и без повреждений;
    • При необходимости заменит старый замок или установит новый;
    • Возможна установка дополнительной фурнитуры, повышающей взломостойкость.

    Мы продаем и устанавливаем только самые надежные и современные замки российских и импортных производителей, которые обеспечат сохранность Вашего имущества и безопасность Вашей жизни.

    Как защитить квартиру от взлома

    • Установить надежную дверь. Надежная входная дверь, изготовленная из металла, не может быть дешевой. Недорогие изделия очень тонкие, такую дверь легко открыть любым острым инструментом.
    • Желательно установить два замка разных типов. Замок под дверную ручку (основной) может быть сувальдным и цилиндровым. Второй замок (не имеющий защелки) должен иметь другой механизм секретности. Потому что сувальдные и цилиндровые механизмы открывают разными методами. Это доставит определенные трудности взломщикам и займет намного больше времени.
    • Установить защитную фурнитуру (броненакладку или бронепластину). Установка броненакладки способна значительно повысить устойчивость замка к взлому. Она защищает от высверливания, выбивания. Некоторые броненакладки имеют специальные накладки, защищающие замочную скважину. Чтобы открыть накладку необходим магнитный ключ. Стоимость таких броненакладок достаточно высокая.
    • Покупать двери, замки, декоративную и защитную фурнитуру необходимо в специализированных магазинах. Вы получите гарантию на купленную продукцию, сервисное обслуживание.
    • Осуществлять монтаж двери, установку дверных замков и фурнитуры должны специалисты. Неправильно установленная дверь и замок не смогут обеспечить заявленный уровень защиты.

    Мы можем открыть дверь только при наличии документов, удостоверяющих право собственности!


  • Вскрытие дверей
    • Вскрытие отечественных замков
    • Вскрытие импортных замков
    • Вскрытие взломостойкого замка

  • Вскрытие авто
    • Вскрытие отечественных авто
    • Вскрытие импортных авто
    • Джипы и микроавтобусы

  • Вскрытие сейфов
    • Вскрытие кейсов, дипломатов
    • Вскрытие отечественных сейфов
    • Электронные и кодовые сейфы

  • Вскрытие гаражей
    • Вскрытие навесного замка
    • Вскрытие гаражного замка
    • Вскрытие автоматических ворот

  • Замена замков
    Аварийное вскрытие дверей

    Человек достиг немалых успехов в защите своей собственности от преступных посягательств, однако локальное «восстание замков» может сыграть злую шутку с их владельцем. Если Вы по каким-то причинам не можете попасть внутрь квартиры или частного дома, не торопитесь унывать. Мы предлагаем Вам круглосуточное вскрытие дверей любой сложности: специальное оборудование и огромный опыт работы позволяют нам оперативно справиться с самой сложной задачей. Дежурный специалист всегда на связи: ночью, по праздникам и по выходным дням.


    • Вскрытие
      отечественного замка

    • Вскрытие
      импортного замка

    • Вскрытие
      взломостойкого замка

    На нас можно рассчитывать в самых разных ситуациях:

    • Двери в квартиру захлопнулись. Если ключ от замка не с Вами, не стоит пытаться проникнуть внутрь через окно: это опасно и рискованно. Мы вскроем двери без демонтажа замка, повреждения косяков и других элементов декора – весь процесс отнимет минимальное количество времени.
    • Ключ или механизм сломался. Сложная ситуация не является критичной: наши специалисты сделают всё, чтобы дверь не пришлось ломать. Мастера также могут предложить и замену замка – Вам не придётся обращаться к сторонним компаниям!
    • Механизм заклинило. Зачастую вскрытие дверей может потребоваться в ситуации, когда замок вот-вот сломается, и Вы не хотите допустить этого. Если механизм заржавел, заклинил от мороза, деформировался, мы сможем проникнуть внутрь.
    • Ключи потерялись. Нет проблем, если Вы просто лишились своего комплекта: мы вскроем дверной замок и поставим новый механизм.

    Цилиндрового дверного замка

    Вызов мастера на заказ (с условием выполнения работ)

    Мы способны помочь и в решении других проблем: бывает, что квартира (частный дом, офис) куплена, получена в наследство без ключей, или они устраивают проблемы в пользовании имуществом. Если у Вас есть бумаги, которые подтвердили бы имущественные права, мы вскроем все двери и можем заменить механизмы.

    Работать с нами – значит наслаждаться множеством преимуществ:

    • Круглосуточная помощь. Специалист дежурит не только днём и ночью, но и в выходные дни: 24 часа в сутки.
    • Оперативный выезд. Приняв от Вас срочный заказ, мы, подобно экстренным службам, тут же устремимся на Ваш объект.
    • Аккуратность. Безопасная работа позволит сохранить в исходном состоянии как двери, так и элементы декора, а где возможно – механизм замков.
    • Выгодность. Даже аварийное вскрытие дверей обойдётся дешевле покупки новых дверей и замков: убедитесь в этом сам, позвонив менеджеру.
    • Комплексность. Сотрудничая с нами, Вы получаете все необходимые услуги: Вам не нужна помощь других компаний.

    Мы способны вскрыть любой замок:

    • Простые. Отечественные, китайские запорные механизмы обладают простым устройством, поэтому мы сможем открыть их быстро и легко.
    • Сложные. Импортные устройства, в том числе аварийные, с большим количеством степеней безопасности могут потребовать усилий в преодолении, однако мы на сто процентов уверены в своих силах.
    • Противовандальные. Особые механизмы, которыми чаще всего усиливается железная дверь, требуют чуть больше времени, однако мы не сомневаемся в успехе.

    Мы рады предложить профессиональное вскрытие дверей в Санкт-Петербурге: Ваше имущество не пострадает, а качество труда приятно обрадует. С нами работают опытные и проверенные сотрудники, уважительно относящиеся к клиентам и их собственности.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *