Приготовить пирожки с капустой очень легко, а главное — быстро
Содержание:
-
- Ингредиенты
- Капустная начинка для печеных пирожков
- Тесто для печеных пирожков с капустой
- Жареные пирожки с капустой: рецепт дрожжевого теста
- Пирожки с капустой пошагово с фото
- Пирожки с капустой (видео)
- Время готовки: 45 мин.;
- Порции: 20;
- Ккал: 235;
- Белки / Жиры / Углеводы: 5 г / 8 г / 34 г.
Пирожками можно накормить гостей и украсить стол на праздник. Главное подходить к приготовлению в хорошем настроении.
Пирожки с капустой можно пожарить на сковородке или запечь в духовке, можно сделать быстро на молоке или кефире.
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста — 1,5-2 кг;
- Яйца — 3-4 шт;
- Растительное масло — 50 мл;
- Соль и сахар по вкусу.
Капустная начинка для печеных пирожков
Начинку можно приготовить 2 способами.
1 способ приготовления начинки:
Капустную начинку для печеных пирожков приготовить настолько просто, что с этим может справиться даже ребенок
Также можно приготовить капусту другим способом:
Тесто для печеных пирожков с капустой
Ингредиенты:
Ничего сложного или оригинального в приготовлении теста для пирожков с капустой нет
Способ приготовления теста:
Жареные пирожки с капустой: рецепт дрожжевого теста
Жареные пирожки очень вкусные, особенно с капустой и калорийность у них не высокая. Некоторые их любят больше, чем печеные, а их ароматная корочка просто манит. Делать их не сложно. Можно делать сдобное тесто или как для лаваша.
Капустная начинка для жареных пирожков.
Ингредиенты:
Из чего делается тесто:
Пошаговые действия приготовления жареных пирожков с капустой:
Вот так вот просто сделать сухие жареные и печеные пирожки с капустой и порадовать близких и друзей. Можно разнообразить их мясом или квашеной капустой. Пирожки можно взять с собой в гости или на работу угостить коллег. И пусть не думают, сколько в них калорий, ведь это очень вкусно.
Пирожки с капустой пошагово с фото
Тесто для пирожков с капустой делается таким же способом, как и для печеных булочек
Делим тесто на отдельные кусочки, затем катаем шарики, после раскатываем их скалкой
Готовим начинку: шинкуем капусту, нарезаем мелко лук. Сначала выкладываем на сковороду капусту, немного тушим ее, затем добавляем лук. После того, как получится тушеная начинка, добавляем сырые яйца, перемешиваем с капустой
После того, как мы раскатали скалкой небольшие лепешки, на них выкладываем в середину начинку и лепим пирожок
Жарить пирожки на сковороде необходимо следующим образом: по 5 минут каждую сторону
Пирожки готовы, приятного аппетита
Пирожки с капустой (видео)