Top.Mail.Ru

Замена мдф панели на входной двери

Отделка металлических дверей при помощи панелей МДФ


Самый востребованный вариант отделки металлических входных дверей –накладные панели МДФ. Их используют как для внутренней, так и для наружной стороны. Возможности выбора материалов, используемых для покрытия панелей, а также дизайнерского оформления, очень широкие, от бюджетных до эксклюзивных вариантов.

Что такое панели МДФ

Панель представляет из себя спрессованную древесную стружку, относится к средним по плотности. Аббревиатура в ее названии – это калька с английской аббревиатуры словосочетания Medium Density Fibreboard, что переводится как волокнистая плита средней плотности. Прессование проводится при высокой температуре, сухим способом. В качестве связующего материала используется лигнин – смола, выделяющаяся из древесины при высоких температурах.

Готовая плита по прочности сравнима с железобетоном, при этом полностью безопасна для здоровья человека, то есть является экологически чистым стройматериалом. Она обладает высокими изоляционными свойствами, что важно для дверей из металла. После установки накладок из МДФ значительно повышаются их звуко и теплоизоляция. Причем толщина самой панели составляет 6 мм, 8 мм, 12 мм. Этого вполне достаточно для обеспечения вышеуказанных свойств.

С оформительской точки зрения панели предоставляют множество возможностей для дизайнерских идей. Прежде всего они связаны с вариантами облицовки панелей. Чаще всего используются следующие:

  • ламинирование – нанесение на поверхность МДФ поливинилхлоридной пленки, имитирующей цвет, текстуру натурального дерева, кожи, тканей и так далее;
  • шпонирование – облицовка тонкими листами натурального дерева, делающая плиту МДФ фактически неотличимой от изготовленной из массива;
  • окраска – применяется краска особого типа, обладающая устойчивостью к разным типам воздействий.

Дополнительно могут использоваться стекло, витражи, зеркала, кованые элементы, металлические пластины. Все эти варианты имеются в каталоге металлических дверей Гардиан. Более того, практически все серии дверей, за редким исключением, предоставляют возможность замены панелей. Это полезно, если в доме или квартире кардинально меняется интерьер.

Ламинированные поверхности достаточно износоустойчивы, кроме того, они могут быть фактурными благодаря пластичным свойствам пленки при нагревании. Главное достоинство шпонированных – полное совпадение внешнего вида с древесиной по приемлемой цене. Окрашивание позволяет добиться множества визуальных эффектов путем сочетания различных цветов красок.

Установка панелей МДФ на двери


Вариантов монтажа панелей на металлическую поверхность есть несколько. Их можно приклеить, прикрутить саморезами или использовать молдинги – специальные планки, удерживающие панель на двери. Два последних варианта более удобны, поскольку позволяют легко снять панель для ремонта или замены. Для дверей Гардиан применяется третий вариант, позволяющий сохранить целостность металла и одновременно дающий возможность простой установки и замены.

Основная сложность самостоятельной установки панелей заключается в соблюдении точного соответствия отверстиям для замков, ручек, другой фурнитуры. Очень часто приходится заменять ее.

 

Для наклеивания панелей используют универсальный клей типа Момент, Дракон или монтажную пену. Предварительно нужно подготовить поверхность, что подразумевает ее очистку и обезжиривание. Клей наносится по периметру панели и по всей ее поверхности точечно, затем она плотно прижимается к двери. Нанесение клея нужно выполнять тщательно, при приклеивании проследить, чтобы поверхности были плотно прижаты, иначе спустя месяц-другой панель начнет отставать от металла.

На практике более надежным вариантом будет использование монтажной пены. Но здесь возникает другая сложность. Из-за способности увеличиваться при высыхании втрое необходимо наносить пену очень тонким слоем. Выполняется нанесение также по периметру панели, а внутри него – зигзагообразными линиями. Кроме более высокой надежности, чем клей, этот вариант предоставляет возможность снять панель при помощи растворителя, если возникнет такая необходимость.

Прикручивание панели саморезами – более доступный вариант, но при этом потребуется просверлить дверное полотно во множестве мест. Обычно делают три вертикальных ряда:

  • два по краям, отступая от них на ширину рамы;
  • один по середине.

Расстояние между отверстиями должно составлять около 4 см.

После этого по периметру полотна наносят клей, жидкие гвозди или другой связующий материал. Панель накладывают на дверь, тщательно выравнивают и вкручивают саморезы.

Молдинги для панелей должны быть предусмотрены производителем, поскольку самостоятельно установить достаточно сложно, причем неизбежно снижение качественных характеристик дверного полотна. Поэтому вариант отделки металлической двери нужно продумать еще на этапе ее заказа. С другой стороны, наличие молдингов делает установку или замену панелей делом всего нескольких минут.

Обивка дверей МДФ панелью
Обшивка дверей МДФ панелями в СПб

Предлагаем обивку входных деревянных и металлических дверей МДФ плитой, а также их тепло и шумоизоляцию по выгодным ценам в СПб. МДФ плита изготавливается из древесной стружки, которая прессуется под большим давлением и высокой температурой, экологически безвредна.

  • Наш мастер готов выехать в любой район Санкт-Петербурга и пригорода, чтобы проконсультировать заказчика прямо около его двери, показать образцы материалов и сделать замер.
  • Дополнительно наши мастера могут произвести замену и врезку замков любой сложности от простейших до замков ригельного типа с секретными накладками и бронепластинами на цилиндровые механизмы замка.
  • Выполняем все работы в удобное для Вас время.
  • Мы работаем каждый день, а также в выходные и праздники.

Просто позвоните нам прямо сейчас: 8(981)725-58-37 !

Так будут выглядеть ваши двери после обшивки мдф накладками:

Почему обивка дверей МДФ – это выгодно

1. Долговечность. Не выгорает на солнце, устойчив к отрицательным температурам, устойчив к химическим веществам.

 

2. Повышает тепло и звукоизоляционные свойства двери. Улучшение тепло и звукоизоляции более чем на 20%.

3. Большой выбор цветов и разнообразная фрезеровка – можно подобрать идеальный вариант для любого интерьера.

Варианты цветов

Предлагаем большой выбор панелей самых разнообразных оттенков дерева. Вы сможете подобрать материал, который идеально подойдёт к Вашему интерьеру.

Орех грецкий (глянец)

Корень дерева (глянец)

Дуб монтана (глянец)

* – полный список доступных цветов уточняйте по телефону или у замерщика.

Варианты фрезеровки

* – представленный список фрезеровок не полный, получить актуальные варианты фрезеровок можно у замерщика.

Установка и замена МДФ панелей на входные двери
Как происходит обновление двери
Все работы производятся не снимая дверь с петель!

Что включает в себя технология восстановления двери:

  • 1 – Подготовка двери и снятие фурнитуры, демонтаж старого декоративного покрытия в случае необходимости
  • 2 – Ремонт двери и регулировка петель, наклейка уплотнителя и монтаж утеплителя
  • 3 – Монтаж МДФ панели, крепление панели к двери, установка наличников
  • 4 – Сборка двери, установка фурнитуры

Облицовка входных дверей мдф панелями – экономичный и красивый способ отделки входной двери. МДФ панели обеспечивают влагостойкость, хорошие показатели дополнительной шумоизоляции, длительный срок службы и легкость в уходе.

Разнообразие цветов и возможность дополнительной обработки сделали этот вид отделки очень популярным. Входные металлические двери с отделкой из МДФ универсальны, подходят для установки как в городских квартирах или офисах, так и в загородных домах .

Варианты фрезеровки для МДФ панелей

Цветовая гамма плёнки ПВХ насчитывает более 60 цветов
Мы будем рады, если вы выберите именно нашу компанию для успешной реализации своих идей, и обещаем в этом вас не подвести.

Каждый владелец жилья рано или поздно сталкивается с необходимостью реставрации входной металлической двери под ключ. Вы тоже столкнулись с этой задачей? Стоите перед выбором подходящей компании?

Компания «Реманит» — одна из ведущих Петербургских компаний в области оказания услуг по реставрации и ремонту входных дверей. Мы выполняем как разовые работы, так и комплексные услуги — проекты «под ключ».

Все наши клиенты уже сделали свой выбор в пользу экономии своих денежных средств. Отменное качество услуг и выпускаемой продукции – это и есть самое главное преимущество компании «Реманит»

Большинство наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям или отзывам. Примеры работ можно посмотреть в фотогалерее. а подробную стоимость услуг вы можете увидеть в разделе цены .

Для нас важен результат и мнение каждого нашего клиента. Наша реклама — это вы!

  Почему выгодно работать с нами?

  • Работаем с 2005 года
  • Ремонтируем и строим под ключ от «А до Я»
  • Практический опыт мастеров от 10 лет
  • Услуга: «уложись в свой бюджет»
  • Поэтапная оплата всех видов работ
  • Позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте
  • Пообщайтесь с нашим специалистом – он ответит на ваши вопросы
  • В согласованное время и место к вам приедет мастер-сметчик для точной оценки
  • После замера согласовывается перечень работ, стоимость и сроки
  • Далее, заключается договор и начинается проведение необходимых работ

Замер и расчёт сметы опытным специалистом

  • — Вы увидите правильно составленную смету, в которой подробно расписаны все материалы и работы
  • — В удобный для вас день и время к вам бесплатно приедет мастер-сметчик
  • — При заказе через сайт действует дополнительная скидка до 5%
  • — Замер не обязывает вас к заказу

Мы сокращаем до возможного минимума необходимость вашего присутствия на объекте. Замер объекта за наш счет, все работы выполняются строго по согласованной смете от начала и до конца. Наша реклама – это вы!
Наши преимущества

Цены ниже до 20%

Мы работаем с нашими клиентами напрямую и не приемлем посреднические услуги.

10 лет опыта работы

Все наши мастера из СПБ и проходят специальные семинары по повышению квалификации.

Перед началом работ мы заключаем договор, и на все наши работы мы даём гарантию до 5 лет.

Мы несем полную ответственность за выполнение обязательств, сроки работ прописываются в договоре.

Вы сами можете следить за процессом работы в режиме онлайн с любого устройства.

В наших сметах учитываются все дополнительные траты, цены указанные в них не меняются.

Строительные материалы обойдутся со скидкой до 20% (дешевле рыночной стоимости).

Все работы будут выполнены с использованием экологически чистых и проверенных материалов.

Мы быстро примем ваш заказ, выясним перечень необходимых работ, объясним все условия.

Наши мастера готовы оперативно выехать в любой район Санкт-Петербурга и области.

Принимаем оплату пластиковыми картами VISA или MasterCard без обязательного визита к нам в офис.

Уложись в бюджет

Вы сами определите выделенный бюджет, мы лишь подберём оптимальный комплекс работ.

Если у вас возникли вопросы – позвоните нам по телефону. или задайте вопрос через форму обратной связи и наши специалисты грамотно проконсультируют вас.

— Работаем с физическими и юридическими лицами.
— Наличный и безналичный расчет, банковские карты Visa и MasterCard.
— Предоставляем все необходимые документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *